Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/04/2019 14:55:03

Реклама

Как можно разрекламировать кабинет психологической помощи? Открываю в Киеве, клиентов пока немного - до этого консультировала онлайн.

Неактивен

#2 08/04/2019 15:29:34

Кирилл
Member

Re: Реклама

Любой вид рекламы можете использовать - будет действенным. Самый быстрый и доступный способ - это заказать флаера и раздавать их на улице.

Неактивен

#3 08/04/2019 15:34:11

Зитька
Member

Всё зависит от того, сколько Вы готовы потратить на рекламу) Если много - то можно снять рекламный ролик и показать на местном ТВ.

Неактивен

#4 08/04/2019 15:39:48

Ремарк
Member

Зитька :

Всё зависит от того, сколько Вы готовы потратить на рекламу) Если много - то можно снять рекламный ролик и показать на местном ТВ.

Для начинающего психолога - это слишком большие затраты. Но и раздачи флаеров будет недостаточно. Думаю, что можно использовать наружную рекламу типа скроллов https://adv-aimgroup.com.ua/type/skroll … ya-oblasti Так текст будут видеть много человек одновременно.

Неактивен

#5 08/04/2019 15:55:29

Зитька
Member

Ремарк :

Зитька :

Для начинающего психолога - это слишком большие затраты. .

Спорить не буду - высказал своё мнение, что это может быть использовано как вариант рекламы.

Неактивен

#6 26/04/2019 11:12:42

Katarina
Member

Автор, мені здається, що у Вашому випадку можна розмістити інформацію про себе на різних форумах нашого міста, зараз більшість користувачів черпають інформацію саме через інтернет.

Неактивен

#7 26/04/2019 11:22:35

Magistr
Member

Інтернет звичайно це добре, але я б все-таки для залучення більшого числа клієнтів рекомендував використовувати ще і зовнішню рекламою. Наприклад, дуже ефективною може бути реклама в метро Києва, і наскільки я можу судити з інформації на цьому сайті обійдеться Вам ця послуга не дуже дорого. Також можна розмістити свої оголошення в інших видах громадського транспорту: автобусах і маршрутках.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений