Вы не зашли.
Заносили пианино в квартиру и повредили металлическую обивку входных дверей. Кто в курсе кто-то в Киеве занимается реставрацией входных дверей? И буду очень благодарна если сможете хотя бы приблизительно сориентировать меня по стоимости.
Неактивен
Пару лет назад мы тоже случайно повредили входную дверь, искали ремонтников, но так и не нашли. Муж сам кое-как подправил вмятины, так и живем, на функционал это не влияет.
Неактивен
А какая площадь деформации? Если небольшая, то лучше вообще тогда ничего не трогать, а то можно только хуже сделать. А если площадь деформации большая, можно просто сверху попробовать перетянуть дверь специальной тканью или кожей.
Неактивен
Вот уж чего не стоит точно делать, так это пытаться ремонтировать дверь самостоятельно, еще повредите саму систему и дверь потом перестанет закрываться. В Киеве можно найти фирмы, которые смогут осуществить ремонт входной двери. Проще всего их будет искать через интернет, для начала можете попробовать обратиться в эту компанию https://dveri-service.com.ua/ .
Неактивен
Да была и у меня похожая ситуация. Но пожалуй проблемы с дверью были не настолько катастрофические. Хорошо что мне до этого пришла в голову идея купить перфоратор бошевский(на доставку бесплатную попал даже, повезло). Так я ими немного поработал и решил свои проблемы с дверью. Так что я думаю что если вы можете сами при помощи инструмента починить дверь, то зачем вообще тратится на ремонтные команды.
Неактивен