Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/10/2024 21:03:14

женя33
Member

Как выбрать хорошую школу айкидо?

Привет всем! Я недавно заинтересовался айкидо. Хочу найти хорошую школу, но не знаю, на что обращать внимание. Мне нравится идея единоборств и философия айкидо. Я слышал, что важно, чтобы тренер был опытным и имел хорошие отзывы. Также хотелось бы, чтобы занятия проходили в удобное время и в приятной атмосфере. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе школы? Есть ли у вас рекомендации?

Неактивен

#2 14/10/2024 21:14:29

verka22
Member

Re: Как выбрать хорошую школу айкидо?

Привет! Я занимаюсь айкидо уже несколько лет и могу тебе помочь. На самом деле, айкидо подходит для людей любого возраста и уровня физической подготовки. Не переживай, если у тебя нет опыта. Важно иметь желание учиться. Первые тренировки будут направлены на изучение основных движений и принципов. Они достаточно легкие, и ты постепенно привыкнешь к нагрузкам. Я рекомендую найти ближайшую школу айкидо. На сайте https://www.aikidojo.in.ua/ ты сможешь найти информацию о тренировках и расписании. Также стоит обсудить свои цели с тренером. Он подскажет, как лучше всего начать. Главное — регулярность и терпение.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений