Вы не зашли.
Девушки, помогите мне определиться с освещением на кухне. В общем кухня у нас небольшая, будем делать натяжные потолки, хочу сделать точечное освещение, и посреди комнаты повесить люстру. Просто кухня у нас оченьть мрачная, окна выходят на север и еще тополями затемняется. В общем даже днем приходится свет включать. Но у меня вопрос, какую лучше лдюстру приобрести, чтоб она нормально вписалась....
Неактивен
У меня на кухне висит люстра, что-то типа абажура. Это мне кажется классический вариант для кухни. Кстати можно ее повесить не на середине комнаты как этио принято, а над столом обеденным, типа как акцнентное освещение сделать, мне кажется долджно прикольно смотреться
Неактивен
Вы бы нам фото своей кухни отправили. Какие у вас потолки высотой, просто от этого зависит какую вам люстру выбирать, подвесную или потолочную
Неактивен
Не понимаю, почему вы не можете выбрать,сейчас ведь такой огромный выбор, мне кажется это очень просто. У меня на кухне люстра в стиле лофт мятного цвета https://itlamp.com.ua/lyustry/pomeschenija/kuhnja/ Я когда ее увидела, сразу поняла что она идеально дополнит мою кухню, в ней всего одна лампочка, но нам хватает света, т.к. у нас еще дополнительная подсветка под кухонными шкафчиками
Неактивен
так вы бы еще и другие сайты магазинов посмотрели- выбор-то реально есть
Неактивен
Эмилия :
Девушки, помогите мне определиться с освещением на кухне. В общем кухня у нас небольшая, будем делать натяжные потолки, хочу сделать точечное освещение, и посреди комнаты повесить люстру. Просто кухня у нас оченьть мрачная, окна выходят на север и еще тополями затемняется. В общем даже днем приходится свет включать. Но у меня вопрос, какую лучше лдюстру приобрести, чтоб она нормально вписалась....
мне больше нравятся потолочные люстры, они просто самые красивые, как на мой взгляд. Я вот здесь https://price.ua/catalog4696.html сравнивала- тут много интернет-магазинов и можно не выходя из дома подобрать себе подходящую. Вот поэтому я нашла для своей кухни вариант EGLO "Тортоли" - встраиваемые светильники в потолок- у меня теперь вся кухня освещена.
Неактивен