Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/08/2020 16:09:50

таня28
Member

Смарт приставка

Добрый день. Кто может проконсультировать по поводу покупки смарт приставки, консультантам доверять в магазинах не привыкла, только тем кто не заинтересован. Какую смарт приставку брать чтоб цена-качество соответствовало?

Неактивен

 

#2 10/08/2020 21:27:43

Olgita
Member

Re: Смарт приставка

Привет, я раньше и не знала что нет надобности покупать новый телевизор для подключения его к интернету, меня и так устраивало. Месяц была в отпуске, ходила по магазинам  и присмотрела себе смарт приставку. только модель которая мне понравилась в магазине стоила дорого. Купила на этом сайте https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/ в разы дешевле ту же модель что понравилась. Интерфейс простой, каждый поймет как пользоваться, возможности после покупки смарт приставки просто обалденные,  YouTube, Facebook, Skype, онлайн кинотеатры Megogo, NetFlix все имеется. А забыла, модель брала H96 Max X2 стоимость приятная и возможностей море.

Неактивен

 

#3 05/09/2020 21:42:55

Наоми
Member

Re: Смарт приставка

Мы себе заказывали на сайте https://citysmarttv.com.ua/products/ недорогую, но несмотря на это я ней очень довольна. В модели Mx9 pro прекрасное качество изображения, множество функций, встроенный пульт. В использовании она очень простая и удобная. Уже приобрели еще одну на подарок для друзей, надеюсь они так же останутся довольны

Неактивен

 

#4 06/09/2020 02:18:18

Fillip
Member

Re: Смарт приставка

Я себе купил от известного китайского брэнда, очень доволен.

Неактивен

 

#5 10/05/2024 17:41:58

Анжела
Member

Re: Смарт приставка

Є дуже гарний ресурс https://leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki Нещодавно я придбала смарт-телевізійну приставку Leobox.ua, і повинна сказати, що я справді вражена. Цей маленький пристрій повністю змінив мої враження від перегляду телебачення. Налаштування було легким завдяки зручному інтерфейсу та чітким інструкціям. Однією з визначних особливостей для мене є неймовірна продуктивність. Незалежно від того, чи транслю я свої улюблені шоу у форматі HD, чи граю в ігри, пристрій справляється з усім плавно, без затримок і проблем із буферизацією. Якість зображення приголомшлива, забезпечує чіткі та яскраві зображення, які справді покращують моє задоволення від перегляду.

Отредактированно Анжела (10/05/2024 17:42:35)

Неактивен

 

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений