Вы не зашли.
Мы занимается продажей мяса и производством колбас. Сейчас мы делаем дополнительное помещение, в нем будет созревать колбасы. Кто знает, для этого нужно специальное оборудование
Неактивен
Я думаю, что какого-то специального оборудования не требуется, главное, чтобы вентиляция в этом помещении была хорошая. А вообще я думаю, что в интернете очень много статей на эту тему поищите.
Неактивен
Вы странные вопросы задание. Если вы занимаетесь этим давно, то должны знать, что существуют определенные технологии. Если вы их не знаете, что страшновато у вас будет покупать колбасу.
Неактивен
Мы для созревания колбас делали отдельное помещение, оно так и называется - камера для созревания колбас . Проектировали и строили его не сами, а обращались в компанию Холодтехмонтаж. Они профессионалы в области холодильного оборудования. Вам для начала нужно проконсультироваться по ценам и по срокам работы.
Неактивен