Глюконо-дельта-лактон (Е575)

Україна / Харків

Является пищевой добавкой Е575.

На вид белый или кремовый мелкий кристаллический порошок. Не имеет вкуса и запаха. Хорошо растворяется в воде.

Является внутренним эфиром глюконовой кислоты. При взаимодействии с водой ГДЛ гидролизуется, в результате чего превращается в глюконовую кислоту.

ГДЛ широко используется в различных отраслях пищевой промышленности.

ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

(в т.ч. копченых/сырокопченых и вареных мясных продуктов)

· улучшает товарный вид продуктов питания (формируется структура, органолептические качества продукта)

· увеличивает срок хранения продуктов питания

· регулирует уровень рН

· ускоряет и стабилизирует развитие окраски мясного фарша, что сокращает время на термообработку на 50 %. За счёт этого увеличивается выход готовой продукции.

· позволяет снизить дозировку нитритов, снижая тем самым риск образования нитрозоаминов

· происходит подавление неблагоприятной и/или патогенной микробной флоры

· процесс подкисления стабилен по физико-химическим показателям и легко воспроизводим, например, для салями с/к.

ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

Созданные на основе ГДЛ добавки ускоряют посола рыбы , идет предотвращение развития нежелательной микрофлоры, способствуют сохранности и осветлению рыбы, устраняют неприятный рыбный запах.

Таким образом, обеспечиваются быстрое созревание рыбы, цветообразование, традиционный вкус и аромат.

ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(прессованного творога, сычужных сыров, при ультрафильтрации) обеспечивает ряд преимуществ)

· подкисление, Глюконо-дельта-лактон Е575 для пищевой промышленности прайс-листа затем сквашивание происходит медленно, с постоянной и неизменной скоростью, которая зависит только от количества ГДЛ

· не возникает микрофлокуляции казеина (в отличие от применения других пищевых кислот)

· возможность добавления ГДЛ в молоко/молочную фазу при любой температуре

· воспроизводимость результатов в каждой последующей партии

· позволяет избежать проблем с бактериофагами

· получать продукт постоянного качества

· увеличить выход продукта

· сократить продолжительность процесса коагуляции в 4-5 раз,

· исключить пост-сквашивание - «прокисание» продукта после окончания технологического процесса

· получить продукт более длительного срока годности

· ГДЛ позволяет достичь созревания сгустка с высоким содержанием сухих веществ.

· снижает возможность отклонения рН от нормы при сычужном свертывании не менее, чем на 50%

· гарантирует лучшее и более устойчивое качество готового продукта

Преимущества ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОНА как коагулянта в производстве сыра тофу:

· Увеличение срока годности.

· Увеличение выхода готового продукта

· Возможность смешивания коагулянтов для получения различных сортов тофу

· Обладает оптимальной структурой коагулянта (размер гранул) – одним из важнейших параметров для сыра тофу.

ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ ВЫПЕЧКИ
Используется совместно с порошкообразными разрыхлителями-,действует в разрыхлителе как подкислитель, обеспечивая постоянную и неизменную скорость взаимодействия со щелочной частью, эта реакция обеспечивает образование углекислого газа в тесте.

· благодаря способности к последовательному подкислению, ГДЛ активно используется при приготовлении теста для пиццы, позволяя либо сократить, либо продлить время выдержки теста, что является основным преимуществом ГДЛ перед технологиями, в которых используются закваски.

· в производстве галетного печенья.

· В косметологии добавляется в дезодоранты, пилинги, средства ухода за волосами, кожей и полостью рта.

· Также используется в строительстве, фармацевтике, химическом производстве.

· Глюконо-дельта-лактон не является токсичным веществом.

Продажа от 1кг!!!!
Web адреса: flp-beletskij.prom.ua/

Інші оголошення в категорії Предмети побуту » Продукти харчування: