Миндаль горький в скорлупе

Україна / Миколаїв

Польза миндаля: уменьшение уровня холестерина и снижение риска болезней сердца Что содержит много жира, а при этом полезно для здоровья? Это миндаль! Он имеет высокое содержание мононенасыщенных жиров, - это способствующие укреплению здоровья жиры, которые содержатся также в оливковом масле, и которые имеют свойства снижать риск сердечных заболеваний. Это свойство также может быть частично обусловлено антиоксидантным действием витамина Е, который содержится в этом орехе. В дополнение к здоровым жирам и витамину Е, 40 грамм миндаля содержит почти 99 мг магния (это 24,7% от дневной нормы для этого важного минерала), плюс 257 мг калия. Магний является природным "укрепителем” стенок капилляров, вен, сосудов и артерий. При наличии достаточного количества магния вокруг них повышается эластичность каналов, что увеличивает приток крови, кислорода и питательных веществ ко всем органам тела. Дефицит магния может являться причиной сердечных приступов и способствует активности свободных радикалов. Калий, важный электролит, участвующий в передаче нервных импульсов для сокращения всех мышц, включая сердце, это еще один минерал, который необходим для поддержания нормального кровяного давления и сердечной деятельности. Миндаль полезен тем, что содержит 705,47 мг калия, и всего лишь 1 мг натрия (в 100 граммах), что делает его хорошим средством для профилактики высокого кровяного давления и атеросклероза. Основные свойства горького миндаля: ● утоляет боль и выступает как противопростудное средство; ● укрепляет зрение; ● улучшает умственную деятельность мозга и миокарда; ● эффективно противостоит глистной инвазией; ● восстанавливает функции дыхательных путей; ● обладает анти судорожным мягким действие; ● применяют как дезинфицирующее средство; ● эффективное лекарство для похудения; ● служит глистогонным препаратом. Как принимать горький миндаль для лечения рака Миндальные орехи используют в нетрадиционной медицине благодаря богатому составу: ● жирных кислот; ● витамин группы В и минералов; ● ненасыщенных жиров; ● токоферола. Использовать горький миндаль при онкологии возможно благодаря витамину B17. Многие ученые считают причиной рака его дефицит. Вещество при распаде в желудке разлагается на молекулы глюкозы, цианида, бензальдегида, которые разрушают патологические клетки, действует как обезболивающее средство. Как употреблять горький миндаль при раке: необходимо начинать с двух миндалин. Норму увеличивать каждый день на одну единицу, пока не дойдет количество до 10 штук.
0,5кг-65грн
shoppremium com ua
shoppremium org ua
Web адреса: shoppremium.com.ua

Інші оголошення в категорії Предмети побуту » Продукти харчування: