MINEROL - натуральный минеральный комплекс

Украина / Одесса

МИНЕРОЛ 100% натуральный и безопасный продукт!
Доставка по Украине 1-2 дня! Возможна оплата при получении!
Бесплатная доставка по всей Украине через Новую почту от 2 шт!
минерол напрямую от завода официального представителя в Украине!
Вы получите свежий минерол с большим сроком годности

сайт http://club.ki-ev.net

Содержит практически все необходимые организму человека элементы , включая кальций, железо, калий, магний, марганец, йод, серу, цинк, медь, хром, селен!

https://youtu.be/HSDKRn-rZwY MINEROL Отзывы врачей о минероле.

МИНЕРОЛ – СИСТЕМА РЕГУЛЯЦИИ МАССЫ ТЕЛА С ОДНОВРЕМЕННЫМ ОЗДОРОВЛЕНИЕМ ОРГАНИЗМА

Избыточный вес – это начало или уже активный процесс нарушения всех видов обмена веществ и, прежде всего, углеводного и липидного.



ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ КРОВИ.

Именно от состояния системы микроциркуляции крови зависит, что произойдет в организме с проглоченным куском пищи: даст ли она энергию и жизненные силы или осядет в клетках организма тяжелым грузом жира и токсинов, которые будут бродить по крови, разлага-ясь и превращаясь в источник наших болезней. Минерол, как установлено исследованиями, уменьшает факторы (количество холестерина и триглицеридов), препятствующие току крови в сосудах.
2. КРЕМНИЙ.

За счет этого сосудообразующего элемента Минерола обеспечивается эластичность сосудов и укрепляются пути для тока крови.
3. СОРБЦИЯ.

Минерол блокирует усвоение значительной части жира из пищи, сорбируя его в кишечнике, и естественным путем выводит из организма (так осуществляется профилактика ожирения). В отличие от известных программ по похудению, использование Минерола способствует также выводу из организма токсичных веществ, которые ранее содержались в жире.
4. УСИЛЕНИЕ СЕКРЕЦИИ ЖЕЛЧИ.

Уменьшению жировых компонентов в организме при использовании Минерола способствует усиливающаяся секреция желчи, которая требует дополнительного количества холестерина на синтез желчных кислот. Для освобождения необходимого количества холестерина запускается механизм расщепления жиров в жировых депо.
5. АКТИВИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КИШЕЧНОЙ ФЛОРЫ.

По мере очищения от шлаков и токсинов, в клетках, выстилающих кишечник изнутри, при регулярном использовании Минерола активизируется деятельность кишечной гормональной системы, участвующей в расщеплении жира в депо. Очищение кишечника положительно влияет на состояние слизистой оболочки, усиливает функционирование микроворсинок, ведет к оздоровлению микрофлоры кишечника (собственных пробиотиков бифидо- и других бактерий, которые вырабатывают витамины группы Б, ферменты и другие биологически активные вещества). При этом происходит активация обмена жиров и углеводов. В конечном итоге, организм при использовании Минерола рефлекторно включает биохимические механизмы расщепления жира, количество которого как в депо, так и в целлюлитных отложениях, значительно уменьшается.
Дата: Вторник, 11 Января 2022

Другие объявления в категории Услуги » Красота, Здоровье: