INDAG Динамические миксеры для смешивания, диспергирования, гемогенизации, и приготовления эмульсии

Україна / Київ

"Компания Indag Maschinenbau GMBH (Германия) более чем пол столетия производит динамические миксеры для различных задач и отраслей. За время развития Indag вырос в крупного международного игрока рынка машиностроения и экспортирует свою продукцию в более чем 65 стан мира.
Indag представляет техническое решение по смешиванию в виде машин непрерывного действия, где один или несколько компонентов поддаются перемешиванию. Концептуальный ряд имеет градацию по величине сдвигового усилия, т.е. от бережного перемешивания до интенсивной гомогенизации. Соответствующий уровень сдвигового усилия подбирается в зависимости от требований технологического процесса.

Динамические миксеры применяются в различных отраслях:
1. Молочные продукты: йогурты, творог, свежие сыры, взбитые сливки.
2. Кондитерские изделия: кремы, начинки, шоколад, жевательные продукты, нуга, зефир.
3. Выпечка: бисквиты, кексы, вафли.
4. Химия и нефтепродукты: воск, масло, полимеры, клей, битум, латекс, пластик, краски, лаки.
5. Косметика: крема, мыла.
6. Продукты окружающей среды: флокулянты, шлам.

Одним из наиболее распространенных процессов применения миксеров есть смешивание молочных продуктов. Динамические миксеры INDAG используются для смешивание йогурта с фруктовым наполнителем. Данный процесс можно реализовать как порционным путем, так и системой смешивания компонентов в потоке. Последний вариант является более прогрессивным и как раз для него актуально использование динамического миксера. Кроме того эти машины могут быть оснащены несколькими выходами в зависимости от конфигурации машины розлива.

Если речь идет о простом смешивании с подачей продукта на миксер до 6 бар, Indag предлагает стандартизированную серию ECO со следующим диапазоном производительности:
DLM/M-1 ECO максимум до 0,5 – 2 м³/ч
DLM/M-2 ECO максимум до. 2 – 5 м³/ч
DLM/M-3 ECO максимум до 5 — 13 м³/ч
Данная серия также не может быть исполнена с рубашкой обогрева/охлаждения и имеет только один тип смешивающих элементов в виде плавников.

Если речь идет о более сложном процессе перемешивания, тогда используется основная серия DLM/M HY, производительности которой приведены ниже:
DLM/M-2 standard: 0,5 — 1 м³/ч (в стандарте доступен с 4-мя выходами)
DLM/M-3 standard: 1 — 2,5 м³/ч (в стандарте доступен с 4-мя или 8-мью выходами)
DLM/M-4: 2,5 – 4м³/ч (доступен с 4-мя или 8-мью выходами)
DLM/M-5: 4 – 6м³/ч (доступен с 4-мя или 8-мью выходами)
Это основная линейка динамических миксеров с низким уровнем сдвига в гигиеническом исполнении. Они могут решать задачи не только в смешивании молочных продуктов, но и в других пищевых аппликациях. Миксеры могут быть оснащены разнообразными смешивающими элементами, работать с различной скоростью и выполнены в асептическом исполнении. Другими словами техническое решение может быть 100% адаптировано под нужды технологического процесса.

Основные преимущества миксеров Indag серии DLM/M:

-Серия INDAG ECO специально адаптирована под требования молочного производства, комплектация с лучшим соотношением цена/качество.
-Небольшой объем продукта в камере смешивания, а значит меньше отходов при мойке.
-Небольшие габаритные размеры и вес, соответственно легче установка и обслуживание.
-Легкая замена одинарного торцевого уплотнения вала на двойное. Дизайн миксера единый и независим от уплотнения.
-Торцевое уплотнение вала открытого типа. Течь, а соответственно накопление вредоносной микрофлоры может быть легко определена визуально.
-Возможность горизонтального или вертикального монтажа.
-Возможны разные конфигурации ротора, к примеру, лопасти и крюки (рис.). Ротор легко меняется без изменения конструкции миксера.
-Indag готов разработать индивидуальный дизайн миксера для 100% соответствия технологическому процесса клиента.

Отдельно от всего этого можно выделить еще серию DLM/H –HY c высоким сдвиговым усилием, которую актуально использовать в приготовлении гомогенизированных молочных продуктов. Например, это может быть молочный десерт, состоящий из молока, йогурта и кварка. Все эти ингредиенты необходимо перемешать до гомогенной текстуры. Для таких задач идеально подходит машина с высоким сдвиговым усилием, как показано на рис . Продукт попадает в рабочую камеру, где в буквальном смысле перемалывается в зазорах между ротором и статором. Данные миксеры также изготовлены в соответствии со всеми гигиеническими требованиями – материалы, отсутствие мертвых зон, двойное механическое уплотнение вала с промывкой и т.п. Возможно также индивидуальное исполнение, например, из более износостойких материалов для работы с абразивным продуктом.

Более подробную информацию о данном оборудовании Вы можете получить у наших технических специалистов. Мы с удовольствием проконсультируем Вас и предоставим наилучшее решение.
Web адреса: steiner.com.ua/en/

Інші оголошення в категорії Предмети роботи » Обладнання:

Тэги :

эмульсии

эмульсии смешивания

эмульсии приготовления

эмульсии миксеры

эмульсии диспергирования

эмульсии динамические

эмульсии гемогенизации

эмульсии INDAG

эмульсии INDAG смешивания

эмульсии INDAG приготовления

эмульсии INDAG миксеры

эмульсии INDAG диспергирования

эмульсии INDAG динамические

эмульсии INDAG гемогенизации

смешивания

смешивания эмульсии

смешивания приготовления

смешивания миксеры

смешивания диспергирования

смешивания динамические

смешивания гемогенизации

смешивания INDAG

смешивания INDAG эмульсии

смешивания INDAG приготовления

смешивания INDAG миксеры

смешивания INDAG диспергирования

смешивания INDAG динамические

смешивания INDAG гемогенизации

приготовления

приготовления эмульсии

приготовления смешивания

приготовления миксеры

приготовления диспергирования

приготовления динамические

приготовления гемогенизации

приготовления INDAG

приготовления INDAG эмульсии

приготовления INDAG смешивания

приготовления INDAG миксеры

приготовления INDAG диспергирования

приготовления INDAG динамические

приготовления INDAG гемогенизации

миксеры

миксеры эмульсии

миксеры смешивания

миксеры приготовления

миксеры диспергирования

миксеры динамические

миксеры гемогенизации

миксеры INDAG

миксеры INDAG эмульсии

миксеры INDAG смешивания

миксеры INDAG приготовления

миксеры INDAG диспергирования

миксеры INDAG динамические

миксеры INDAG гемогенизации

диспергирования

диспергирования эмульсии

диспергирования смешивания

диспергирования приготовления

диспергирования миксеры

диспергирования динамические

диспергирования гемогенизации

диспергирования INDAG

диспергирования INDAG эмульсии

диспергирования INDAG смешивания

диспергирования INDAG приготовления

диспергирования INDAG миксеры

диспергирования INDAG динамические

диспергирования INDAG гемогенизации

динамические

динамические эмульсии

динамические смешивания

динамические приготовления

динамические миксеры

динамические диспергирования

динамические гемогенизации

динамические INDAG

динамические INDAG эмульсии

динамические INDAG смешивания

динамические INDAG приготовления

динамические INDAG миксеры

динамические INDAG диспергирования

динамические INDAG гемогенизации

гемогенизации

гемогенизации эмульсии

гемогенизации смешивания

гемогенизации приготовления

гемогенизации миксеры

гемогенизации диспергирования

гемогенизации динамические

гемогенизации INDAG

гемогенизации INDAG эмульсии

гемогенизации INDAG смешивания

гемогенизации INDAG приготовления

гемогенизации INDAG миксеры

гемогенизации INDAG диспергирования

гемогенизации INDAG динамические

INDAG

INDAG эмульсии

INDAG смешивания

INDAG приготовления

INDAG миксеры

INDAG диспергирования

INDAG динамические

INDAG гемогенизации