Вы не зашли.
Кто знает, в Киеве где-то можно найти мастерскую по пошиву кожаных сумок на заказ? Я уже отчаялась найти хорошую сумку, поэтому пришла идея изготовить нужную мне модель на заказ. Если кто знает хороших мастеров, напишите контакты.
Неактивен
Рисковое это дело, во-первых нужно будет подобрать хороший материал, а во-вторых, почему-то всегда задумки очень отличаются от реальности. Я бы на Вашем месте лучше бы продолжила поиски в интернете.
Неактивен
Я тоже не могу приобрести для себя хорошую сумку, те модели что мне нравятся на западных сайтах стоят просто космические деньги. Поэтому я тоже решила шить сумку по своему эскизу, причем делать это буду сама. Специальная швейная машинка у меня есть, стрейч кожу различных цветов можно приобрести на этом сайте, фурнитуру тоже найти не проблема. Очень надеюсь на хороший результат.
Неактивен
Мне кажется, что есть смысл узнать насчет индивидуального пошива сумок в любом ателье. Они смогут подсказать контакты мастеров, которые работают с кожей.
Неактивен
Тоже интересно, хочу подарить жене
Неактивен
Не вижу никакого смысла делать сумку на заказ. Посмотрите в магазине Каста, там очень большой выбор сумок, и даже сумки на ремешке через плечо https://kasta.ua/market/sumka-cherez-plecho/ там есть. Они, кстати, в моде в этом году.
Неактивен