Вы не зашли.
Ну тут два варианта, как мне кажется. Обувь или грибок. Может носите какую из плохих материалов? Либо анализы надо сдавать. У меня так у мужа было. Обувь точно хорошая, постоянно ее чистили. А запах просто жуть! Он потом пошел, сдал анализы - оказался грибок! Вот так! По совету врача покупали мазь Бетадин , я могу сбросить https://doloygribok.ru/preparaty/maz-betadin.html почитайте про неё. Возможное вам она поможет ! Вот после лечения действительное неприятный запах прошёл.
Неактивен
обычно такой неприятный запах это признаки проблемы с щитовидной железой , может лучше сходить к врачу. а так мой парень пользуется драй драй мен, его надолго хватает и можно пользоваться каждый день, зато к одежде не липнет
Неактивен
Vetochka :
обычно такой неприятный запах это признаки проблемы с щитовидной железой , может лучше сходить к врачу. а так мой парень пользуется драй драй мен, его надолго хватает и можно пользоваться каждый день, зато к одежде не липнет
А этот драй драй мен подходит для подростков? У меня сын сильно комплексует из-за запаха пота. Видать, взрослеет, организм перестраивается. Обычные дезики помогают буквально на пару часов.
Неактивен
Olga33 :
Vetochka :
А этот драй драй мен подходит для подростков? У меня сын сильно комплексует из-за запаха пота. Видать, взрослеет, организм перестраивается. Обычные дезики помогают буквально на пару часов.
а сколько сыну лет? Есть отдельная серия для подростков драй драй део тин .
Неактивен
Vetochka :
Сыну - 15)) Веточка, про некоторые дезики пишут, что они опасны для здоровья. А этот безвреден? Кстати, он не оставляет следов на одежде?
Отредактированно Olga33 (28/10/2018 06:59:01)
Неактивен
Olga33 :
Vetochka :
Сыну - 15)) Веточка, про некоторые дезики пишут, что они опасны для здоровья. А этот безвреден? Кстати, он не оставляет следов на одежде?
тогда подойдет . Как раз такой дезик специально создан для подростков , поэтому никаких раздражений на коже. Пятна не оставляет и не липучий) вообщем ,попробуйте
Неактивен
Стефания :
Подскажите как избавится от неприятного запаха ног
Специальные крема и тальк есть для этого
Неактивен