Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/09/2018 22:31:51

Неприятный запах

Подскажите как избавится от неприятного запаха ног

Неактивен

#2 21/10/2018 18:07:35

fedotov
Member

Re: Неприятный запах

а от чего такой запах? может ноги потеют постоянно?

Неактивен

#3 21/10/2018 20:13:13

Лунтик.
Member

Ну тут два варианта, как мне кажется. Обувь или грибок. Может носите какую из плохих материалов? Либо анализы надо сдавать. У меня так у мужа было. Обувь точно хорошая, постоянно ее чистили. А запах просто жуть! Он потом пошел, сдал анализы -  оказался грибок! Вот так! По совету врача покупали  мазь Бетадин ,  я могу сбросить https://doloygribok.ru/preparaty/maz-betadin.html почитайте про неё. Возможное вам она поможет ! Вот после лечения действительное неприятный запах прошёл.

Неактивен

#4 27/10/2018 00:33:09

Vetochka
Member

обычно такой неприятный запах это  признаки проблемы с щитовидной железой , может лучше сходить к врачу. а так мой парень пользуется драй драй мен, его надолго хватает  и можно пользоваться каждый день, зато к одежде не липнет

Неактивен

#5 27/10/2018 10:44:29

Olga33
Member

Vetochka :

обычно такой неприятный запах это  признаки проблемы с щитовидной железой , может лучше сходить к врачу. а так мой парень пользуется драй драй мен, его надолго хватает  и можно пользоваться каждый день, зато к одежде не липнет

А этот драй драй мен подходит для подростков? У меня сын сильно комплексует из-за запаха пота. Видать, взрослеет, организм перестраивается. Обычные дезики помогают буквально на пару часов.

Неактивен

#6 27/10/2018 22:52:01

Vetochka
Member

Olga33 :

Vetochka :

А этот драй драй мен подходит для подростков? У меня сын сильно комплексует из-за запаха пота. Видать, взрослеет, организм перестраивается. Обычные дезики помогают буквально на пару часов.

а сколько сыну лет? Есть отдельная серия для подростков драй драй део тин .

Неактивен

#7 28/10/2018 06:57:00

Olga33
Member

Vetochka :

Сыну - 15)) Веточка, про некоторые дезики пишут, что они опасны для здоровья. А этот безвреден? Кстати, он не оставляет следов на одежде?

Отредактированно Olga33 (28/10/2018 06:59:01)

Неактивен

#8 28/10/2018 16:42:29

Vetochka
Member

Olga33 :

Vetochka :

Сыну - 15)) Веточка, про некоторые дезики пишут, что они опасны для здоровья. А этот безвреден? Кстати, он не оставляет следов на одежде?

тогда подойдет . Как раз такой дезик специально создан для подростков , поэтому никаких раздражений на коже. Пятна не оставляет и не липучий) вообщем ,попробуйте

Неактивен

#9 29/10/2018 09:29:20

Стефания :

Подскажите как избавится от неприятного запаха ног

Специальные крема и тальк есть для этого

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений