Вы не зашли.
Кто то имел дело с мониторингом сотрудников? Часто замечаю что они в рабочее время занимаются совсем не работой, а своими делами за компьютерами, что с этим делать? Видеомониторинг не советуйте, он и так стоит, а толку от него нет, мониторы толком не видно.
Неактивен
За годы работы руководителем я столкнулась с разными ситуациями и безделием на работе, поэтому сейчас стоят везде камеры, плюс в программе вижу когда кто активировался.
Сейчас хочу еще установить контроль за отделом доставки, чтобы оптимизировать время работы и снизить расходы на бензин и амортизацию. Обратилась сюда за помощью по установке датчиков GPS мониторинга на автомобили и настройку всей системы, мобильного приложения. Уже на следующей неделе запускаю контроль и хочу сама лично проанализировать, посмотреть какие маршруты у водителей, а там буду смотреть, может найму еще человека на эту должность.
Отредактированно Gigi (28/11/2018 13:41:29)
Неактивен
Vilopas :
Кто то имел дело с мониторингом сотрудников? Часто замечаю что они в рабочее время занимаются совсем не работой, а своими делами за компьютерами, что с этим делать? Видеомониторинг не советуйте, он и так стоит, а толку от него нет, мониторы толком не видно.
У меня есть знакомые, которые занимаются автоматизацией ресторанов https://smartcafe.com.ua/, так там одна из самых популярных услуг это установка контроля над персоналом, то есть это очень актуальная штука во всех нишах.
Неактивен