Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/12/2023 09:05:10

хелоу
Member

Где заказать расчистку участка в Харькове?

Мы недавно приобрели участок земли в Харькове и нам срочно нужна профессиональная расчистка этой территории. Участок довольно большой, и на нем есть много деревьев, кустов и мусора. Мы хотели бы найти надежную компанию, которая бы могла провести качественную расчистку участка, убрать все лишнее, подготовить почву для будущего строительства или озеленения. Кто может посоветовать хорошую фирму в Харькове, занимающуюся такими работами?

Неактивен

#2 08/12/2023 09:07:53

гитрин
Member

Re: Где заказать расчистку участка в Харькове?

Конечно, я могу вам посоветовать компанию, которая специализируется на расчистке участков в Харькове. Это компания ZUBR https://zubr.kh.ua/raschistka-uchastka/ , которая уже давно зарекомендовала себя как надежный партнер в этой области. Они предоставляют широкий спектр услуг по расчистке территорий любой сложности, включая вырубку деревьев, удаление кустов, вывоз мусора и даже подготовку почвы. Команда профессионалов с большим опытом гарантирует качество выполненных работ. Вы можете ознакомиться с их услугами и узнать больше о расценках на их официальном сайте. Я уверен, что вы останетесь довольны сотрудничеством с компанией ZUBR.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений