Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/08/2018 11:32:37

Haran
Member

Деревянные игрушки

Всем привет! Кто может подсказать где можно хорошие деревянные игрушки заказать? А то малому такие понравились, и он мне уже все уши про "пианино, по которому нужно палочками бить" (ксилофон). Да и от себя купить бы разных развивающих игрушек, точно уж будет полезно)

Неактивен

#2 31/08/2018 12:03:43

Jukim
Member

Re: Деревянные игрушки

О, знакомая тема. Но в защиту ребенка хочу сказать, что этот ксилофон реально классная штука) Мы вот тут https://ekids.ua/ru/woodentoys/ покупали своему, и получилось не дорого. Там, кстати, выбор разных деревянных игрушек очень неплох, так что сможешь ребенку купить кучу развивающих игрушек, а такие игрушки очень важны, это ни для кого не секретwink

Неактивен

#3 20/01/2019 23:32:50

IrinaShkav
Member

Деревянные игрушки купить можно купить в магазине Toysberry. У них большой выбор и цены хорошие, я всегда у них игрушки покупаю для своих детей.

Неактивен

#4 29/04/2019 00:26:52

Manicopus
Member

Я для всех родителей еще могу посоветовать использовать аудиосказки, это очень классный и иновационный метод развития ребенка, их можно включать на протяжении дня, ребенку это будет очень полезно, мало того что интересно, так еще и будет развивать сенсорную систему, память, мышление, кору головного мозга и так далее. Многие ученые подтверждают, что сказки очень полезны для детей, так что вы всегда можете включить ребенку аудиосказку, всем очень рекомендую, так как сайт отличный и реально это будет очень полезно детям.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений