Вы не зашли.
А есть ли тут одесситы? Поделитесь контактами хорошего детской стоматологической клиники. Обратила внимание, что у ребенка передние зубы растут неровно, хочу теперь показать ребенка специалисту.
Неактивен
Сколько ребенку лет? Вы, главное, не паникуйте раньше времени. У меня у дочери тоже в детстве зубки росли как-то криво, но потом все как-то само собой исправилось.
Неактивен
Послушаю, выравнивание зубов -это и наша больная тема. Я сама тоже одесситка и у сына также передние зубы растут неровно. Долгое время я надеялась, что они сами собой выровняются, но так не случилось. Теперь наверное нужно ставить брекеты, предварительно уже даже записала ребенка на консультацию в эту клинику, послушаю, что они скажут.
Отредактированно Katarina (28/08/2018 19:23:36)
Неактивен
Не переживайте, в брекетах нет ничего страшного. Это я Вам говорю, как человек, который носил их полтора года. Поначалу будет непривычно, но быстро приспосабливаешься. Зато эффект от них действительно есть.
Неактивен
Выровнять зубы никогда не поздно, как оказалось и все мои подруги-мамаши решили заняться этим вопросом пока находятся в декрете. Многие поставили брекеты и я глядя на них, решила что мне нужно. К тому же несколько стоматологов мне об этом говорили и утверждали, что не правильный прикус и размещение зубов очень плохо влияет и может способствовать более ранним проблемам.
Мне посоветовали делать в клинике https://oxford-med.com.ua/services/stom … th_curing/ , где большой выбор систем и можно поставить почти не заметные. Обсудив с врачом, договорились ставить керамические, которые придется носить около одного года.
Отредактированно Аленчик5 (02/10/2018 10:45:44)
Неактивен
А мне вот затянули в детстве с выравниванием зубов... Да и технологий таких, как сейчас не было. Вот теперь хочу заняться зубами. Где в Киеве есть хороший взрослый врач, к торому я смогу обратиться за помощью?
Неактивен
О неотразимой улыбке наверняка мечтают все, особенно девушки... Да и с таким человеком общаться намного приятнее...
Неактивен
Неотразимая улыбка на лице - мечта каждого с дефектами зубов... Я не исключение(( Очень боюсь стоматологов, но желание сильнее! Обратился в стоматологический центр Харизма по ул. Тургеневская 62, вот их номер телефона (098) 847 58 54. Моя сестра уже давно к ним ходит, поэтому порекомендовала мне обратится к доктору Розновскому Юрию Богдановичу. На приеме врач мне порекомендовал пройти компьютерное моделирование улыбки вот сайт harizma-center.com.ua где можно узнать все более подробно)) С ее помощью я увидел свой конечный результат всего лечения и это было последней каплей принятия окончательного решения о лечении! Сейчас все позади, и моя улыбка и ровные здоровые зубы радуют не только меня))
Неактивен