Вы не зашли.
не могу у нас на сайтах найти детальку к своей стиральной машине. Уже ну все обыскала! Даже рынок и барахолку. Но найти не могу. Где можно найти такое?
Неактивен
еще ищите по барахолкам, должно быть
Неактивен
на всяких там олх и прочих смотрели? сайт производителя штудировали?
Неактивен
Да знакомая ситуация)) я свою деталь тут нашла https://megazakaz.com/ebay/category/20710 , скорее всего и ваша тут есть, там ну очень много товаров и комплектующих, побольше будет чем на наших барахолках. доставка будет до 15 дней, но придет точно)
Неактивен
Постоянно прослеживайте разные торговые площадки в сети интернет, сегодня нет - завтра кто-то выкинет. Так нашли необходимую нам деталь. Разобраться с поломкой помогла статья http://mazeltov.org.ua/2018/08/osnovnye … yx-mashin/, может и Вам пригодится.
Неактивен
Зачем самостоятельно искать деталь и менять ее потом самостоятельно? Я лично думаю, что не стоит лезть в технику, если нет профильного образования. Лучше вызовите мастера по ремонту стиральных машин в Киеве http://xn-----7kcbvtdfrggfefdgygrsc6lzco.com.ua/, чтоб поиск запчасти была уже его головной болью.
Неактивен
А я считаю, что если ломается техника, то это только начало. Я в таких случаях не ремонтирую, а покупаю новую.
Неактивен
Ruslana7310 :
А я считаю, что если ломается техника, то это только начало. Я в таких случаях не ремонтирую, а покупаю новую.
Ну не знаю не всегда есть возможность купить новую технику. Поэтому приходится ремонтировать.
Неактивен
Конечно лучше купить новую. Но если можно отремонтировать, почему нет?! Другое дело когда делаешь ремонт, например на кухне. Вот как у нас на данный момент. Заканчиваем ремонт на кухне. Такая красота вырисовывается. Так не хочется старую технику ставить туда. Еще и кухня у нас очень маленькая. Если все что там стояло до этого опять поставим, закроем всю эту красоту и теснота вернется. В общем нам надо мини технику. Не знаете где купить такую?:
Неактивен
Вообще не вижу проблем с маленькой кухней. Зачем вам мини? Сейчас огромный выбор встраеваемой техники.
Неактивен
Sveta19853 :
Конечно лучше купить новую. Но если можно отремонтировать, почему нет?! Другое дело когда делаешь ремонт, например на кухне. Вот как у нас на данный момент. Заканчиваем ремонт на кухне. Такая красота вырисовывается. Так не хочется старую технику ставить туда. Еще и кухня у нас очень маленькая. Если все что там стояло до этого опять поставим, закроем всю эту красоту и теснота вернется. В общем нам надо мини технику. Не знаете где купить такую?:
На каком этапе у вас ремонт? Заказывали вы новую мебель на кухне? Если нужна помощь с мебелью под встраеваемую технику обращайтесь
Неактивен
Действительно сейчас много видов встраеваемой техники. Мы начинаем ремонт на кухне. И продумали уже все до мелочей. А по поводу техники мы подумали в первую очередь. И хотя кухня у нас не очень маленькая, но семья у нас большая, поэтому хочется по максимому освободить пространство. Вот присмотрели встраеваемую технику в интернет-магазине. Его нам посоветовал мой шеф. Он заказывал у них технику на дачу. Говорит что очень достойный магазин. Сервис на хорошем уровне, выбор огромный и цены приемлемые. Ну посмотрим! Надеюсь и мы останемся довольны.
Отредактированно Alexandr1990 (23/09/2018 10:21:29)
Неактивен