Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/08/2018 17:12:11

GoMargo
Member

деталь к стиралке

не могу у нас на сайтах найти детальку к своей стиральной машине. Уже ну все обыскала! Даже рынок и барахолку. Но найти не могу. Где можно найти такое?

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#2 28/08/2018 09:37:11

Amour02
Member

Re: деталь к стиралке

еще ищите по барахолкам, должно быть

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#3 28/08/2018 17:45:26

KaraMel90
Member

на всяких там олх и прочих смотрели? сайт производителя штудировали?

Неактивен

#4 28/08/2018 18:50:48

Solntse
Member

Да знакомая ситуация)) я свою деталь тут нашла https://megazakaz.com/ebay/category/20710 , скорее всего и ваша тут есть, там ну очень много товаров и комплектующих, побольше будет чем на наших барахолках. доставка будет до 15 дней, но придет точно)

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#5 10/09/2018 14:01:51

Elena1989
Member

Постоянно прослеживайте разные торговые площадки в сети интернет, сегодня нет - завтра кто-то выкинет. Так нашли необходимую нам деталь. Разобраться с поломкой помогла статья http://mazeltov.org.ua/2018/08/osnovnye … yx-mashin/, может и Вам пригодится.

Неактивен

#6 21/09/2018 14:36:44

Зачем самостоятельно искать деталь и менять ее потом самостоятельно? Я лично думаю, что не стоит лезть в технику, если нет профильного образования. Лучше вызовите мастера по ремонту стиральных машин в Киеве http://xn-----7kcbvtdfrggfefdgygrsc6lzco.com.ua/, чтоб поиск запчасти была уже его головной болью.

Неактивен

#7 22/09/2018 19:25:10

Ruslana7310
Member

А я считаю, что если ломается техника, то это только начало. Я в таких случаях не ремонтирую, а покупаю новую.

Неактивен

#8 22/09/2018 19:27:43

Dianale
Member

Ruslana7310 :

А я считаю, что если ломается техника, то это только начало. Я в таких случаях не ремонтирую, а покупаю новую.

Ну не знаю не всегда есть возможность купить новую технику. Поэтому приходится ремонтировать.

Неактивен

#9 22/09/2018 19:33:30

Sveta19853
Member

Конечно лучше купить новую. Но если можно отремонтировать, почему нет?! Другое дело когда делаешь ремонт, например на кухне. Вот как у нас на данный момент. Заканчиваем ремонт на кухне. Такая красота вырисовывается. Так не хочется старую технику ставить туда. Еще и кухня у нас очень маленькая. Если все что там стояло до этого опять поставим, закроем всю эту красоту и теснота вернется. В общем нам надо мини технику. Не знаете где купить такую?:lol

Неактивен

#10 22/09/2018 19:38:28

Mark1940
Member

Вообще не вижу проблем с маленькой кухней. Зачем вам мини? Сейчас огромный выбор встраеваемой техники.

Неактивен

#11 22/09/2018 19:42:12

MariRS
Member

Sveta19853 :

Конечно лучше купить новую. Но если можно отремонтировать, почему нет?! Другое дело когда делаешь ремонт, например на кухне. Вот как у нас на данный момент. Заканчиваем ремонт на кухне. Такая красота вырисовывается. Так не хочется старую технику ставить туда. Еще и кухня у нас очень маленькая. Если все что там стояло до этого опять поставим, закроем всю эту красоту и теснота вернется. В общем нам надо мини технику. Не знаете где купить такую?:lol

На каком этапе у вас ремонт? Заказывали вы новую мебель на кухне? Если нужна помощь с мебелью под встраеваемую  технику обращайтесь

Неактивен

#12 23/09/2018 10:20:57

Alexandr1990
Member

Действительно сейчас много видов встраеваемой техники. Мы начинаем ремонт на кухне. И продумали уже все до мелочей. А по поводу техники мы подумали в первую очередь. И хотя кухня у нас не очень маленькая, но семья у нас большая, поэтому хочется по максимому освободить пространство. Вот присмотрели встраеваемую технику в интернет-магазине. Его нам посоветовал мой шеф. Он заказывал у них технику на дачу. Говорит что очень достойный магазин. Сервис на хорошем уровне, выбор огромный и цены приемлемые. Ну посмотрим! Надеюсь и мы останемся довольны.

Отредактированно Alexandr1990 (23/09/2018 10:21:29)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений