Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/10/2023 16:40:50

tanykaa
Member

Пиво эль

Доброго дня всем! Мне бы хотелось получить рекомендацию по вкусному элю, который часто бывает недоступен в обычных супермаркетах. Эль мне нравится больше, чем обычное пиво, и я была бы признательна, если вы могли бы порекомендовать определенный вид этого напитка и указать интернет-магазин, где его можно купить по выгодной цене.

Отредактированно tanykaa (24/10/2023 16:41:20)

Неактивен

#2 24/10/2023 16:42:49

Kisa
Member

Re: Пиво эль

Мой друг угостил меня эль-пивом, и я была приятно удивлена его вкусом. Если ты интересуешься различными сортами пива, я могу посоветовать тебе интернет-магазин, в котором я всегда заказываю пиво, включая этот сорт. Так что я уверена, что ты сможешь найти то, что тебе нужно.

Неактивен

#3 24/10/2023 16:44:45

tanykaa
Member

Я раньше предпочитала обычное пиво, однако сейчас меня привлекает идея опробовать что-то новое. Можешь ли ты посоветовать мне вкусный вид пива, который тебе лично нравится? Кроме того, если у тебя есть информация, поделись, пожалуйста, ссылкой на место, где его можно приобрести.

Неактивен

#4 24/10/2023 16:46:53

Kisa
Member

У каждого человека свой индивидуальный вкус, но в моем случае, я предпочитаю Grimbergen Blonde https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/typ_pyva_2=el-2 светлое пиво с содержанием алкоголя 6,7%. Я приобретаю его через интернет-магазин Maudau и всегда выбираю жестяные банки.

Это пиво относится к светлым нефильтрованным сортам и имеет насыщенный вкус. В настоящее время оно является моим основным выбором, и мне еще не надоело. Что касается цены, то она вполне приемлема, особенно если учесть скидку - 50 гривен за пол-литровую банку. Однако следует помнить, что существует множество других вариантов, которые тоже стоит рассмотреть.

https://content.silpo.ua/sku/ecommerce/52/480x480wwm/520061_480x480wwm_f40a274b-c562-a4a6-88e6-7435cf0593d3.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений