Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/09/2023 10:56:35

recingx
Member

Bentley

Что вы думаете про автомобиль данной марки. Стоит ли обращать внимание и на какой.

Неактивен

#2 18/09/2023 17:04:39

Axon
Member

Re: Bentley

Машин много, но посоветую обратить внимание на bentley. Например, можна купить bentley continental gt s у официального дилера по ссылке https://bentley-kyiv.com/ru/models/continental-gt-s-v8/ Continental GT S сочетает в себе смелый спортивный стиль и маневренность, создавая роскошный гран-турер с захватывающими характеристиками. Мгновенно узнаваемый благодаря темным деталям кузова, это более компактный и злобный вариант Continental GT.

Неактивен

#3 22/09/2023 10:34:55

tolya7890
Member

Конечно стоит, обожаю их автомобили. Я сейчас тоже думаю о покупке машины, как раз выбираю и присматриваю варианты для этого. Думаю вы о покупке любой модели авто Bentley не пожалеете.

Неактивен

#4 22/09/2023 11:25:48

Alisik
Member

У нас в семье недавно появился ребенок второй и мы решили для семьи тоже машину брать, поскольку без транспорта как без рук. Варианты по машинам мы рассматриваем разные. Уже были в пару разных салонах. скорее вего остановимся на форде, возьмем себе микроавтобус, поскольку такое авто будет комфортным и вместительным, особенно для поездок с детками за город, а вы на каких авто ездиете и что в покупке авто для вас важно?

Неактивен

#5 22/09/2023 11:34:00

Lord
New member

Хорошие автомобили. Подойдут для тех, кто любить скорость, элегатность и крутизну. Если финансы позволяют, то почему бы и не взять.

Неактивен

#6 22/09/2023 12:12:53

Sinka
Member

Сейчас салонов в городе очень много и там не мало достойных машин, поэтому мы объехали не один салон, там просмотрели варианты по новым авто. Машину выбрали по своему бюджету, она экономичная, салон стильный, теперь осталось автокресла только деткам подобрать

Неактивен

#7 02/10/2023 10:49:13

Довольно дорогая машина, так что не каждый может себе ее позволить вообще. Вы знаете, в наше время довольно интересная dongfeng https://bex-auto.com/car-details/dongfeng-em26-2022 в продаже есть, которая по красоте и надежности не уступает Бентли.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений