Вы не зашли.
А Вы когда переобуваете свою машину на зимнюю резину? Где можно заказать онлайн 215/65 R16?
Неактивен
BogdanKoshelev :
А Вы когда переобуваете свою машину на зимнюю резину? Где можно заказать онлайн 215/65 R16?
У меня нет новой зимней резины.... Надо такую уже заказывать наверное
Неактивен
Милана Лопатина :
BogdanKoshelev :
У меня нет новой зимней резины.... Надо такую уже заказывать наверное
Так я бы вам советовал с этим вопросом сильно не тянуть.... Начнутся первые заморозки через месяц и представьте себе, как много водителей захотят покупать резину! А у вас она уже будет и паники не будет от слова совсем)) Сейчас зимняя резина в интернете на специализированных ресурсах стоит оптимальных денег, так что заказ получится сто процентов оформить!
Неактивен
Когда наступает сезон зимних холодов, я обязательно переобуваю свою машину на зимнюю резину. Это делается для обеспечения безопасности на дорогах в условиях низких температур и скользкого покрытия. Обычно я меняю резину в конце ноября или начале декабря. Что касается шин 215 65 r16 зима я такие заказывал у компании Аскания Шина. Этот сайт предоставляет широкий выбор зимних шин различных производителей и моделей. Заказ был очень удобным процессом: я выбрал нужные шины, добавил их в корзину, указал необходимые данные и адрес доставки, после чего оплатил заказ. Шины были доставлены в оговоренное время и в хорошей упаковке. Этот размер шин обеспечивает стабильность и уверенное управление автомобилем. Профиль и рисунок протектора специально разработаны для эффективного сцепления с снегом, льдом и мокрым покрытием. Такие шины также способствуют снижению тормозного пути и повышают общий уровень безопасности в зимних условиях.
Неактивен
Прийшов час зробити свій автомобіль ще кращим! Замініть старі шини на наші ідеальні моделі і відчуйте різницю. Наші фахівці завжди готові надати вам консультацію і підказати, які шини підходять саме для вашого автомобіля та стилю водіння. Ми рекомендуємо вам змінювати шини щороку для забезпечення максимальної безпеки та ефективності на дорозі.
https://rivnepost.rv.ua/news/znaydit-id … shinomanua
Неактивен