Вы не зашли.
Девчонки, давно не писала. Занята была оборудованием большого шкафа под подобие гардероба кинозвезды, я туда зеркала вешала, и… там у меня и есть есть) Шкаф разобрали, заднюю стену отбили, получилось и шкаф стоит, и зайти туда можно, по бокам гипсокартоном дошили место от шкафа до стены. Как идея??
Неактивен
Мандаринка :
Девчонки, давно не писала. Занята была оборудованием большого шкафа под подобие гардероба кинозвезды, я туда зеркала вешала, и… там у меня и есть есть) Шкаф разобрали, заднюю стену отбили, получилось и шкаф стоит, и зайти туда можно, по бокам гипсокартоном дошили место от шкафа до стены. Как идея??
Мне так нравится) Еще из гипсокартона всю комнату сделать можно было. Две стены, две двери, или одна, и крыша. Подсветка какая, как здесь https://ledjournal.info/master-class/sv … hkafu.html , светодиодная? Или проще обойтись, лампу настольную взяли на полку. Еще вариант, поставить на батарейках забавные лампы, нажимаешь, или хлопаешь, и свет. Я бы шкаф выкинула, не придумала бы из него сделать мини-комнату)
Неактивен
Можно заместить все гипсокартоном или сделать красивый каркас с встроенными фонарями. Гипсокартон для этого подходит просто отлично. Хороший выбор строительных материалов на Alkiv. Рекомендую присмотреться. Здесь кроме приличного ассортимента приемлемые цены.
Отредактированно wari2011 (25/10/2018 19:05:43)
Неактивен
Мандаринка :
Идея - отличная! Если вещей у тебя много, то лучше один раз потратиться на создание гардеробной, чем постоянно быть озадаченным вопросом "куда же спрятать шубу". Если я правильно понял, гипсокартон будет использован как стена для вешалок/полок. В таком случае нужно купить гипсокартон в Днепре потолще, чтоб он выдержал нагрузки. В магазине https://molotok.org.ua/catalog/otdeloch … psokarton/ есть модели в 9,5мм, а есть в 12,5мм - предпочтительнее взять второй вариант.
Неактивен