Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/08/2018 15:41:18

Romawka
Member

Газон

Пропали у меня в этом году все помидоры и я решила впредь плюнуть на эти огороды и засадить участок газонной травой. Посоветуйте какой-то неприхотливый сорт, требующий минимального ухода. Заранее спасибо!

Неактивен

#2 08/08/2018 15:44:26

Lykianovich
Member

Re: Газон

Желание вполне правильное, я давно говорю, что чем тратиться на рассаду и по пол дня горбатиться на огороде, лучше купить любые овощи и фрукты на рынке. Только вот я бы на Вашем месте, автор, занимался бы газоном уже в новом сезоне, тут уже и до зимы рукой подать.

Неактивен

#3 08/08/2018 15:59:47

Katarina
Member

Ну и что, что уже практически конец сезона, сейчас в продаже есть морозоустойчивые травосмеси которые можно сеять до самой поздней осени. На этом сайте большой выбор подобной продукции, так что Вы сможете купить газонную траву, подходящую именно для Вашего участка, доставка осуществляется по всей Украине.

Неактивен

#4 08/08/2018 16:04:08

Magistr
Member

Я бы еще рекомендовал бы Вам, автор, перед посевом хорошенько сдобрить почву минеральными удобрениями, есть даже специальные комплексы для газонной травы. Так вероятность получить красивый газон будет намного выше.

Неактивен

#5 14/08/2018 14:55:59

Vendi
Member

Мы полностью меняли почву на участке , а так же удобряли. Жена заказала на фирме экопласт емкости для хранения воды  https://ekoplast.com.ua/ru/water-waste-water , а так же хочет установить систему очистки сточных вод что бы в дальнейшем использовать ее для полива участка.

Неактивен

#6 01/09/2018 10:07:20

samo
Member

Добрый день. Ухаживаем за газоном дачного дома тщательно. Вот в фирме http://polivtime.com.ua/ заказали систему автоматического полива по довольно оптимальной цене. Удачи всем.

Неактивен

#7 01/09/2018 12:39:51

Gioani
New member

Romawka :

Пропали у меня в этом году все помидоры и я решила впредь плюнуть на эти огороды и засадить участок газонной травой. Посоветуйте какой-то неприхотливый сорт, требующий минимального ухода. Заранее спасибо!

Брал для дачи Смесь для парков и садов с переходящей тенью DLF-Trifolium Орнаментал 1 кг  rozetka.com.ua/dlf_trifolium_ornamental_1_kg_3374/p2569182 взошла через две недели, правда лучше было все семена засыпать землей, чего я не сделал, может потому и вся не взошла...

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений