Вы не зашли.
Я сама делаю, и кефир и йогурты. С помощью бактериальных заквасок VIVO. Я деткам своим делаю обычно с закваски Витолакт http://zakvaski.com/production/vitalakt-vivo.html ,так как в ней высокое содержание витаминов. Виталакт можно давать деткам с 6 месяцев,вводить как прикорм. И вы точно будете знать ,что никаких добавок там нет,и можно спокойно давать ребенку.
Неактивен
Моей дочке сейчас 8 месяцев, и я почитала описание тут про введение творога и молочных продуктов в ее рацион. Йогурты пока не даю, да и не хочу покупать их в будущем, химию всякую. Возможно научусь делать сама, но пока творог малышка кушает хорошо, и я довольна!
Неактивен
Младшему покупаю натуральные йогурты с небольшим сроком годности, а старший молочку не жалует - разве что сыр https://rozetka.com.ua/siri4645472/c464 … =cantorel/ может съесть за завтраком. Ну я и не заставляю особо.
А вот сыр у нас ест вся семья - это вкусно и питательно.
Неактивен
Своим детям даю только натуральный йогурт, который делаю сама, больше всего мне нравится вот такая йогуртовая закваска vivo https://med-nature.com.ua/products/zakv … ja-jogurta с такой йогурт получается очень вкусный, и нравится структура. Советую попробовать и вам, он намного вкуснее купленного, и главное что натуральный.
Неактивен