Вы не зашли.
В офисе перестал печатать принтер. Нет чернила. Подскажите где модно картридж заправить? Желательно чтоб мне не пришлось ехать через весь Киев....
Неактивен
Журавленко Евгения :
В офисе перестал печатать принтер. Нет чернила. Подскажите где модно картридж заправить? Желательно чтоб мне не пришлось ехать через весь Киев....
Спрошу у товарища своего. Он в этих вопросах должен очень хорошо разбираться
Неактивен
Журавленко Евгения :
А какая марка самого принтера у вас, можете уточнить? Просто есть компании, которые специализируются на работе с принтерами той или иной марки и тут нужно максимально внимательно пересматривать варианты. У нас в офисе принтеры марки Canon, на этом сайте заказываем. Причём договаривается о таком формате, что мастер к нам в офис приезжает и все оперативно заправляет. Очень удобно получается и можно массу времени сэкономить 
Неактивен
Привет! Да, я недавно обращалась в компанию https://greentex.kiev.ua/ за обслуживанием принтера в нашем офисе. Они предоставляют широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту офисной техники. Принтер у нас также имел проблемы с печатью, и сервисный центр GreenTex справился с задачей отлично. Качество работы высокое, да и цены у них вполне разумные. Могу порекомендовать обратиться к ним.
Неактивен