Вы не зашли.
Всем привет из Киева. Хочу поговорить о пластической хирургии. У меня асимметрическая грудь и мне это мешает нормально жить. Появились комплексы, боюсь встречаться с мужчинами. Правда ли, что это можно исправить пластикой? Может кто делал пластические операции на груди-посоветуйте хорошего хирурга в Киеве.
Неактивен
Сейчас пластическая хирургия на таком высоком уровне, что вам сделают так красиво, что вы перестанете себя стесняться. У подруги маленькая грудь была. Сделали нормального размера, с виду и не скажешь, что оперировалась Если хотите спрошу кто ей делал.
Неактивен
Кларис :
Сейчас пластическая хирургия на таком высоком уровне, что вам сделают так красиво, что вы перестанете себя стесняться. У подруги маленькая грудь была. Сделали нормального размера, с виду и не скажешь, что оперировалась Если хотите спрошу кто ей делал.
Да, согласна. Если к хорошему специалисту попасть, то будет все, как натуральное и будет красивая грудь. Я ничего себе не делала, мне не нужно, а вот сестре пришлось. У неё была тубулярная грудь. Как она комплексовала -не передать. Я уговорила её обратиться к пластическому хирургу в Киеве Это был Денис Юрченко. Сделал так классно, что она начала носить более открытые купальники, больше не стыдится своей внешности.
Неактивен
Думаю, что если вам необходима пластика груди, то в таком случае, лучше обратиться в клиники заграницей. Про преимущества турецкой пластической хирургии, можно почитать тут https://yagazeta.com/stil-zhizni/kak-sd … z-problem/ . Стоит отметить, что турецкие пластические хирурги, имеют большой опыт в операциях такого рода.
Неактивен
Все люди неидеальны, вам нужно научиться любить себя такой как вы есть!
Неактивен
Я вас чудово розумію, мені також доводилося стикатися з такою проблемою. Після тривалих роздумів і сумнівів, я також зверталася до пластичного хірурга і зробила мамопластику. Тому з власного досвіду, раджу вам ось цю клініку https://platinumlaser.com.ua/plastika-t … ika-grudi/. Тут працюють лише найкращі лікарі. Зроблять все професійно і акуратно. Я дуже задоволена результатом своєї операції. Рекомендую клініку Platinum Laser!
Неактивен