Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/06/2023 23:12:42

Таможенный брокер

Брокер на таможне - это умелец, который занят формальностями в области таможенного закона и регулирования транснациональной коммерческой продуктивной деятельности.  Для бизнеса необходимый человек! Где в Киеве найти?

Неактивен

#2 03/06/2023 23:14:58

Ксюша656
Member

Re: Таможенный брокер

Я думаю, вам может быть интересен этот таможенный брокер Киеве https://custombroker.com.ua/  который предоставляет широкий спектр услуг, связанных с импортом и экспортом товаров. Он занимается подготовкой необходимой документации, заполнением таможенных деклараций, расчетом таможенных платежей и уплатой налогов. Брокер также осуществляет взаимодействие с таможенными органами и контролирующими службами, обеспечивая соблюдение всех требований и правил.

Неактивен

#3 28/09/2023 22:26:48

Zjosake
Member

Re: Таможенный брокер

На основі мого досвіду, я б порадила вам скористатися послугою митного брокера компанії Sea Way. Вартість послуг митного брокера доступна, переплачувати не прийдеться. Ви можете знайти їх контактні дані на сайті компанії і зв'язатися з ними для отримання консультації. Це надійний митний брокер в Одесі, який гарантує своєчасну доставку вантажів і митне оформлення за найвигідніших цінових умов.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений