Вы не зашли.
Объясните мне, почему цены на лекарства в разных аптеках разные? Или еще больше, бывает одна сеть аптек, а цена на один и тот же препарат разная? Как вообще формируются эти цены?
Неактивен
это зависит от того кто как договорился, и у кого сколько наглости. как в магазинах обычных
Неактивен
да бывает что в одной сети аптек разные цены, это скорее зависит от аренды помещения, чем дальше от центра, тем дешевле, чем ближе, тем дороже.
Неактивен
пользуйтесь интернетом, заказывайте лекарства там, 21 век на дворе ребят
))
Неактивен
GoMargo :
Объясните мне, почему цены на лекарства в разных аптеках разные? Или еще больше, бывает одна сеть аптек, а цена на один и тот же препарат разная? Как вообще формируются эти цены?
зависит от того, на какую цену договорились производитель и аптека, аренда помещения, смотря какую зп платят фармацевтам, смотря сколько заработать на вас хотят. Тут много факторов. Не всегда гос аптека будет дешевле, как все думают. есть очень хорошие частные аптеки, которые цены не завышают так, плюс сейчас почти у каждой аптеки нормальной есть свой сайт, где можно заказать необходимые препараты и просто придти и забрать заказ. Так же можно цены мониторить, смотреть где дешевле, где дороже, даже можете наблюдать как цены растут)) Сейчас так более адекватные цены в бзв https://bzv.com.ua/ , раньше об этой аптеке не слышал, но сейчас покупаю там, пока держат нормальные цены.
Неактивен
Хорошее обезболивающее которое мне помогает при болят спины, головы и т.д это Диклотол. Большинство обычно наблюдаемых побочных явлений – это нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта. Вот поэтому нужно почитать перед употреблением как правильно пить и побочные эффекты.
Неактивен