Вы не зашли.
Всем добрый день. Кто-то знает хорошие и проверенные зоомагазины, в котором можно покупать качественный сбалансированный корм для собак Brit Premium? Помогите советом. Кто где покупает?
Неактивен
Здравствуйте. У меня есть на примете отличный зоомагазин, где в наличии есть нужный вам корм для собак. Я сама там уже на протяжении нескольких лет покупаю для своего любимца корма. Могу посоветовать и вам.
Неактивен
Мы собирались подкармливать собаку кормом в котором будет большое содержание белка плюс углеводы и витамины. Когда мы не будем успевать готовить ему, корм очень пригодится. Подскажите где вы покупаете?
Неактивен
За покупакой я вам советую обратится в интернет-магазин зоотоваров MasterZoo. Это мойлюбимый, проверенный магазин, где я покупаю для своего любимца все необходимое. Большой выбор кормов для собак Brit Premium https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brit-premium/ вас приятно удивит. Эти корма обогащены разными,полезными витаминами и минералами, которые необходимы для наших собак. Не содержат в себе никаких искусственных добавок и красителей. На сайте магазина вы можете подобрать как сухой, так и влажны корм. Цены вполне приемлемы.
Также здесь есть разные аксессуары для собак, средства по уходу за ними и много чего другого. Вам порнавится.
Неактивен