Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/07/2018 17:31:26

Где открыть депозит?

Народ, скажите плиз, где вы храните свои накопления? Просто за несколько лет у меня собралась определенная сумма, не очень большая, но все же дома хранить ее опасаюсь. Мне друг предложил положить эти деньги в банк под проценты, но я как-то сомневаюсь правильно ли это. Как считаете правильно ли держать свои деньги на депозите? Какие сейчас процентные ставки?

Неактивен

#2 12/07/2018 17:41:27

Нюра
Member

Re: Где открыть депозит?

Процентые ставки в каждом банке свои. Менее надежные банки привлекают своих клиентов более высокими процентными ставками. Еще проценты зависят от того, на какой срок вы ложите деньги, на год, пол года или 3 месяца. Насколько я знаю, самый полулярный это Приват Банк.

Неактивен

#3 12/07/2018 17:53:39

Эмилия
Member

Я честно говоря не интересовалась какие нынче проценты предлагают банки на депозиты.  Я раньше хранила деньги на депозите, ложила на год и ежемесячно забирала проценты. Потом когда начались проблемы в стране, курс стал колебаться, стало страшно за свои сбережения и я забрала их. Вот сайт нашла, тут информация все информация о депозитах в Украине  почитайте и сравните в каком банке выгоднее условия https://minfin.com.ua/deposits/

Неактивен

#4 12/07/2018 18:09:43

Maya
Member

На депозитах особо не разгонишься, максимум это покроют инфляцию, ведь деньги обесцениваются. Ищите куда можно свои деньги инвестировать, если у вас нет никаких идей, то ищите людей у которых есть масса хороших идей для заработка, но нет денег для начинания бизнеса

Неактивен

#5 17/12/2018 12:13:06

Revers
Member

Многие люди хранят свои деньги на депозитах, в этом нет ничего страшного. Если не знаете какой банк выбрать, то читайте рейтинги. смотрите на капитализацию, охват и т.д. А ещё советую перед открытием, посмотреть участвует ли ваш банк в акции от Минфина, просто можно получить бонус к депозиту от Минфина, а это неплохой способ заработать дополнительные средства

Куплю б.у айфон 7 plus

Неактивен

#6 26/12/2018 18:21:27

Я думаю хорошо будет попробовать проконсультироваться у некоторых менеджеров, которые выдают кредиты https://credit-list.com.ua они же точно знают, какие банки точно постоянные и где нестрашно хранить свои деньги.

Неактивен

#7 27/12/2018 18:41:40

Ir4ik
Member

сложный и весьма спорный вопрос, если честно

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений