Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/07/2018 13:38:30

Проблемы с зубами

У меня верхние зубы кривые, хочу проконсультироваться с ортодонтом, что делать в таких ситуациях? Вероятно, придётся ставить пластинку и мне необходимо время, чтобы денежки собрать. А вы как считаете, лучше в частный кабинет сходить или в больницу городскую к ортодонту?

Неактивен

#2 13/07/2018 13:30:05

Re: Проблемы с зубами

Строгая :

У меня верхние зубы кривые, хочу проконсультироваться с ортодонтом, что делать в таких ситуациях? Вероятно, придётся ставить пластинку и мне необходимо время, чтобы денежки собрать. А вы как считаете, лучше в частный кабинет сходить или в больницу городскую к ортодонту?

Советую в частный кабинет, потому что там гораздо больше возможностей быстро решить вашу проблему. Я себе поставила скобки два месяца назад и ожидала, что это будет очень больно и совсем неприятно, но оказалось, что терпимо. Здесь http://vitadent.com.ua/ в разделе очень полезная информация, касательно данного вопроса и вы можете прямо сейчас почитать и потом уже только на приём записываться. Главное – не переживайте, любые проблемы решаемы, тут самое главное вовремя спохватиться и не упустить заветное время, я вам советую поскорее записаться на консультацию к ортодонту.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений