Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/05/2023 01:10:24

morrozko
Member

Кто поможет с демонтажом кондиционера в Киеве?

Я приобрёл квартиру в Киеве на вторичном рынке. В ней установлен кондиционер, который уже давно не работает по причине поломки. У меня есть друг, который установит мне новый, но старый сказал демонтировать. Посоветуете, к кому лучше обратиться?

Неактивен

#2 11/05/2023 01:43:42

torrentik
Member

Re: Кто поможет с демонтажом кондиционера в Киеве?

А Вы что, сами не сможете демонтировать кондиционер? Если у Вас есть хотя бы некоторые инструменты, то должны справиться. Лично я в этой работе не вижу ничего сложного.

Неактивен

#3 11/05/2023 01:51:29

aerolli
Member

Ни в коем случае не проводите демонтаж самостоятельно! Без нужных навыков и инструментов можете навредить не только помещению, но и самому себе. Такую работу должны выполнять лишь профессионалы. Провести демонтаж кондиционера в Киеве без проблем сможет, к примеру, вот эта компания https://kkplus.shop/ru/uslugi/demontazh-kondycioneriv/ . Данная услуга не настолько дорогая, чтобы рисковать своим здоровьем.

Неактивен

#4 11/05/2023 02:17:29

noklatik
Member

Я когда-то раз уже попытался демонтировать кондиционер сам, чтобы почистить его. Случайно перерезал одну из трубок, и потом пришлось полностью её менять, ещё и платить за работу. Так что, советую и правда не рисковать, а обратиться к специалисту.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений