Вы не зашли.
Мой китайский скутер Delta много лет проработал вообще без возникновения каких-либо проблем, но недавно они всё-таки начались. Двигатель явно требует капитального ремонта - это видно по всем признакам. Как считаете, стоит ли вообще заниматься ремонтом такой техники?
Неактивен
Мне кажется, попробовать отремонтировать всё-таки стоит. Вы ведь наверняка за годы использования мопеда привыкли к нему, верно? Так что, обратитесь в мастерскую, если сами не владеете нужными навыками.
Неактивен
А я бы не советовал связываться с ремонтом двигателя на такого рода транспорте, поскольку он явно выйдет довольно дорогим, а сколько ещё после этого прослужит - неизвестно. Как по мне, куда разумнее будет купить новый двигатель на китайский скутер. Ознакомьтесь с доступными вариантами вот здесь http://motovilla.com.ua/product-categor … y-v-sbore/ . Скорее всего, сможете подобрать себе подходящие.
Неактивен
Всё зависит от того, какое у Вас финансовое положение. Понятное дело, что лучше купить новый двигатель. Однако, если денег на него нет - можно обойтись и ремонтом.
Неактивен