Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/04/2023 18:43:18

Kisa
Member

Средства для очищения воды в бассейне

Здравствуйте! Я хочу узнать, какие существуют средства для очистки воды в бассейне и как выбрать наиболее подходящий вариант? Хотелось бы выбрать качественные и эффективные средства.

Неактивен

#2 30/04/2023 18:52:38

tanykaa
Member

Re: Средства для очищения воды в бассейне

Приветствую! Существует множество средств для очистки воды в бассейне, но наиболее распространенным является хлор. Он используется для уничтожения бактерий и других микроорганизмов, которые могут присутствовать в воде бассейна.

Неактивен

#3 30/04/2023 19:08:00

Kisa
Member

tanykaa :

Приветствую! Существует множество средств для очистки воды в бассейне, но наиболее распространенным является хлор. Он используется для уничтожения бактерий и других микроорганизмов, которые могут присутствовать в воде бассейна.

Я слышала, что хлор может быть вреден для здоровья. Есть ли какие-то другие средства, которые могут использоваться? И где лучше выбирать такие товары?

Неактивен

#4 30/04/2023 19:16:58

tanykaa
Member

Да, средства на основе хлора могут вызывать раздражение кожи и глаз, а также вызывать аллергические реакции у некоторых людей. Однако, существуют и другие варианты, такие как бром, активный кислород, ультрафиолетовое облучение и т.д. Но хочу отметить, что хлор все-таки является наиболее распространенным и эффективным средством для очистки воды в бассейне. А если использовать по инстукции и дозе, он вполне безопасен.
Могу порекомендовать онлайн магазин Аквадоктор https://aquadoctor.ua/product-category/ … -tabletki/ , где можно приобрести качественные средства для очистки воды в бассейне. Они предлагают широкий ассортимент продукции на основе хлора, брома, активного кислорода и других средств. Также, удобная форма представления средств в таблетках позволяет удобно и точно дозировать средство. 
https://skr.sh/i/290423/7oxT0sY1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-04-2023%2021:02:26.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений