Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/03/2023 22:10:24

Vlad_
Member

Проект дома

Какие виды работ выполняются на разных этапах строительства дома и какой контроль осуществляется над ними?

Неактивен

#2 29/03/2023 19:16:35

Belichik
Member

Re: Проект дома

Я хочу заказать проект одноэтажного дома с 3 спальнями размером 10х10 метров на сайте archburo.com.ua. https://archburo.com.ua/ru/proekt-odnop … vitalneyu/  Очень понравился проект, который представлен на вашем сайте. Я уверен, что этот проект будет идеально соответствовать моим потребностям. Мне нравится планировка дома, особенно расположение спален, которые находятся в отдельной части дома. Это идеально подходит для моей семьи, так как мы можем иметь некоторую приватность и тишину, когда кто-то из нас захочет отдохнуть. Также мне очень нравится дизайн фасада, который выглядит современным и привлекательным. Я уверен, что это будет хорошо смотреться в нашей местности. Я хочу заказать проект в ближайшее время, и надеюсь, что смогу получить его как можно скорее.

Неактивен

#3 05/05/2023 11:55:15

Кендал
Member

Мені треба більше інформації про те, як будувати котедж

Неактивен

#4 05/05/2023 11:55:40

matvey
Member

Перед будівництвом котеджа https://luxdim.com/uk важливо ретельно продумати проект будинку. Визначте необхідну площу, кількість кімнат, їх розміщення та інші важливі параметри. При виборі матеріалів для будівництва котеджа, зверніть увагу на їх якість та вартість. Важливо знати, що дорогі матеріали не завжди означають високу якість.

Отредактированно matvey (05/05/2023 11:57:15)

Неактивен

#5 27/05/2023 21:11:09

Nairutel
Member

І не тільки будинку, а й придомової території.

Неактивен

#6 28/05/2023 22:11:51

Rennata
Member

Прочитала про компанію Polyroot , вирішила подивитися, що тут пропонують. Виявляється тут виготовляють чудової якості терасну дошку. Це наш український бренд, що легко може конкурувати з закордонними аналогами. Але ціна тут вигідніша, звісно. Я хочу будинок з басейном, тож буду замовляти тут терасну дошку для покриття. Ми вже й кольори обрали.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений