Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/06/2018 11:33:35

Картинг

Здравствуйте. Хочу принять участие в гонках, если я не ошибаюсь, то это называется картинг. Но не знаю, где на территории столицы можно записаться и попробовать свои силы в гонках. Ребята, если вы уже участие принимали в гонках, то обязательно отпишитесь и расскажите о своих впечатлениях, поделитесь эмоциями. Думаю, многим будет очень интересно почитать, кто только планирует открыть для себя картинг.

Неактивен

#2 25/06/2018 15:08:54

Re: Картинг

Свободный Человек :

Здравствуйте. Хочу принять участие в гонках, если я не ошибаюсь, то это называется картинг. Но не знаю, где на территории столицы можно записаться и попробовать свои силы в гонках. Ребята, если вы уже участие принимали в гонках, то обязательно отпишитесь и расскажите о своих впечатлениях, поделитесь эмоциями. Думаю, многим будет очень интересно почитать, кто только планирует открыть для себя картинг.

Я переживала по поводу того, как я буду с нуля ездить, но нет ничего сложного для тех, у кого есть сумасшедшее желание что-то новое для себя открывать и пробовать. Поиски привели меня на просторы этой http://smart-karting.com.ua/ площадки, перезвонила, уточнила все вопросы и нюансы и отправилась покорять просторы безграничного мира картинга. Совету вам обязательно попробовать, эмоции действительно просто непередаваемые и стоит один раз только попробовать, совершить один заезд и ты снова хочешь открывать для себя эти невероятные вершины и пробовать что-то новое. Поэтому, отбрасывайте в сторону все сомнения и гонки вас ждут, я теперь каждые выходные катаюсь там.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений