Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/06/2018 13:43:51

bestman
Member

Тара для косметики

Профессионально занимаюсь косметикой, зарегистрирована своя торговая марка, у нас большой ассортимент продукции. Но столкнулись с проблемой нехватки тары, ищу где можно купить оптом пластиковые банки различного объема и формы. Быть может кто-то сможет подсказать контакты подобных фирм?

Неактивен

#2 19/06/2018 18:46:25

princess_ka
Member

Re: Тара для косметики

bestman :

Профессионально занимаюсь косметикой, зарегистрирована своя торговая марка, у нас большой ассортимент продукции. Но столкнулись с проблемой нехватки тары, ищу где можно купить оптом пластиковые банки различного объема и формы. Быть может кто-то сможет подсказать контакты подобных фирм?

Могу спросить у своей подруги, так как она покупает тару для домашней косметики и продает ее в инста.

В общем, я спрошу и отпишусь Вам. Через пару дней напишу!

Неактивен

#3 19/06/2018 19:39:13

bestman :

На личном опыте сотрудничества, могу посоветовать Вам компанию Миллиформ.

Я уже не один год закупаю у них тару для косметики - очень довольна - всегда очень ответственно относятся к формированию и доставке товара, плюс, при оптовых заказах делают хорошие скидки.

Неактивен

#4 15/10/2024 16:38:35

Winston
Member

Задалась целью найти подходящую тару для косметики, и после долгих поисков решила сделать акцент на компании с широким ассортиментом. На сайте The Bottles меня привлекли не только разнообразие продукции https://bottles.com.ua/ru/kosmjet-chni-flakon, но и адекватные цены. Особенно понравилось, что можно выбрать как оптовый заказ, так и взять немного в розницу, что оказалось очень удобно. Заказ оформился без проблем, а доставка была молниеносной — не ожидала такой скорости. В итоге практичность тары и оперативность доставки сделали свое дело, осталась довольна и рекомендую всем, кто ищет качественные флаконы.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений