Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/02/2023 19:56:47

Dmitriy
Member

Нужно найти хорошего стоматолога в Киеве

Нужно найти хорошего стоматолога в Киеве, а то зуб уже какой день болит. Может быть, из-за кариеса болит. В общем посоветуйте тут варианты нормальные.

Неактивен

#2 08/02/2023 20:00:35

Believer
Member

Re: Нужно найти хорошего стоматолога в Киеве

Вот тут нашел стоматолога https://kutsdental.com.ua/ Можете туда записаться. Это хорошо, если просто кариес у вас и можно вылечить. Мне вот один зуб уже вырвали, потому что лечить его уже нельзя было. А если бы вовремя пошел, то сохранили бы зуб. А теперь мне нужно еще имплант туда ставить, а это стоит дорого.

Неактивен

#3 08/02/2023 20:05:58

Lyusi
Member

В Киеве много хороших стоматологий, не проблема найти врача. Тем более, я понимаю, что вам нужен обычный стоматолог терапевт, если не скажут вырывать.

Неактивен

#4 08/02/2023 20:15:46

life
Member

Зубы это вообще моя больная тема. Тоже могу запустить сильно, что уже болят и только потом бегу к стоматологу. Кстати, в этой клинике была, нормально там.

Неактивен

#5 16/02/2023 17:08:51

Svetlana19
Member

Добрый день, давно не секрет что лучшая стоматологическая клиника в Киеве это Futurum Dentistry futurum-dentistry.com так что смело можете записываться на консультацию. Что касается личного опыта то мне там в прошлом месяце делали протезирование зубов

Неактивен

#6 16/05/2023 11:56:46

А еще куда можно обратиться? Что бы качественно и недорого по цене.

Неактивен

#7 16/05/2023 11:57:21

life :

Зубы это вообще моя больная тема. Тоже могу запустить сильно, что уже болят и только потом бегу к стоматологу. Кстати, в этой клинике была, нормально там.

Цену бы знать сразу, а то придешь на прием, а там все дорого.

Неактивен

#8 16/05/2023 13:23:51

Dmitriy :

Нужно найти хорошего стоматолога в Киеве, а то зуб уже какой день болит. Может быть, из-за кариеса болит. В общем посоветуйте тут варианты нормальные.

Так, звісно, що це карієс - треба зуб лікувати. Дам вам пораду - запишіться на лікування карієсу сюди https://vixclinic.com.ua/poslugi-stomal … riesu.html - це сучасна стоматологічна клініка саме в Києві, лікарі дуже гарні і зовсім недорого за цінами. Треба спочатку заповнити форму на сайті клініці тобто записатися на прийом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений