Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/06/2018 14:11:43

Romawka
Member

Отдых в Крыму

Знатоки Крыма, нужна ваша помощь! Хотим в этом году туда поехать отдыхать, но еще толком не знаем куда именно. Мужу коллеги по работе рекомендуют ехать в село Угловое, это в районе Севастополя. Кто-то бывал там? Какие там пляжи? Есть контакты хорошего жилья?

Неактивен

#2 14/06/2018 14:18:14

LubovFRA
Member

Re: Отдых в Крыму

Были в Угловом лет десять назад, отдых там мне понравился, не было много людей, пляжи чистые, и не глубоко, что хорошо, особенно если планируете ехать с детьми.

Неактивен

#3 14/06/2018 14:24:02

Первый раз едем в этом году в Крым, Угловое я тоже рассматриваю, как вариант места для отдыха, именно из-за мелкого моря и песочка. Пока решаем вопрос с жильем, нам обещали дать контакты одного мини отеля, но пока не дали. Просматриваю варианты на этом сайте, быть может и Вы сможете для себя там что-то подобрать.

Отредактированно Alinka- Malinka (15/06/2018 07:13:57)

Звезда!

Неактивен

#4 14/06/2018 14:37:17

Katarina
Member

Я вообще не представляю, как вы можете отдыхать в селах, там же делать нечего. Море и все, вечером пройтись некуда, достопримечательностей- никаких. Если и езжу отдыхать в Крым, то только в города.

Неактивен

#5 18/06/2018 16:36:55

Ir4ik
Member

Отдых на Черном море прекрасен, если только заранее забронировать места в отеле и билеты .Вариантов очень много где именно в России отдыхать, вот посмотрите здесь  http://anothercitizenship.com/country/r … -v-rf.html .  Анапа хорошо, всегда много развлечений и огромный пляж   http://anothercitizenship.com/wp-content/uploads/2018/01/plyazhanapi.jpg .Для любителей более спокойного отдыха, можно Феодосию, например, выбрать. Надо просто понимать что вам важно - просто пляж или экскурсии, развлечения.

Неактивен

#6 02/07/2018 19:43:09

malaam
Member

Я вообще не представляю, как вы можете отдыхать в селах, там же делать нечего. Море и все, вечером пройтись некуда, достопримечательностей- никаких. Если и езжу отдыхать в Крым, то только в города.

Мы всегда раньше останавливались в таких тихих местах, а колесили по всему Крыму. Так же можно и автору поступить, тем более Севастополь рядом, а транспорт там ходит достаточно неплохо.

Неактивен

#7 02/07/2018 19:48:19

Даяна
Member

Феодосия мне не очень понравилась, я больше люблю Судак, Коктебель, Новый Свет. Но объездили с друзьями весь Крым в свое время. Если будете там впервые, да и даже если не впервые), обязательно посетите морские экскурсии!

Неактивен

#8 02/07/2018 20:18:13

Если вы решите все-таки остановиться в районе Севастополя, то я тоже настоятельно рекомендую выделить время на морские экскурсии. В Крыму много шикарных мест, но бухты Севастополя заслуживают особого внимания. Можно, к примеру, обратиться в эту судоходную компанию http://sevmortour.ru/ Так что, даже проживая в Угловом, можно организовать себе интересный отдых.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений