Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/06/2018 16:24:45

Svetsvet88
Member

Помогите в поиске

Девочки, мне коллеги на работе подарили в честь дня рождения фотосессию! Я так рада, потому что никогда у меня не было профессиональной съемки. Хочу себе нежный образ, одеть красивое платье, белое или красное)) Но проблема в том, что платьев у меня нет, я их не ношу. Да и хотелось бы не повседневное, а красивое, нарядное. Где мне такое купить или одолжить?) Буду рада любой информации))))

Когда жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!

Неактивен

#2 13/06/2018 21:47:02

Vitamin
Member

Re: Помогите в поиске

олх вам в помощь))

Неактивен

#3 14/06/2018 10:57:51

Amour02
Member

Можете купить  и начать носить платья)) Ну как вариант) А если не хочется, то одолжите у подруги на один день, я думаю, у знакомых найти можно!

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#4 14/06/2018 22:49:09

GoMargo
Member

Ну или найдите хороший прокат, или не поскупитесь и купите себе хорошее платье, я думаю оно в гардеробе не помешает) вы же девочка, у вас должны быть платья на все случаи жизни)

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#5 15/06/2018 09:41:40

Solntse
Member

Мне както надо было вечернее платье на корпоратив, я брала на прокат. Это так удобно, выбрала на сайте платья которые мне понравились, мне их привезли домой, примеряла, выбрала и все)) Сколько времени я с економила, так бы видимо до сих пор бегала искала себе наряд))

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#6 15/06/2018 10:39:15

Svetsvet88
Member

Solntse :

Мне както надо было вечернее платье на корпоратив, я брала на прокат. Это так удобно, выбрала на сайте платья которые мне понравились, мне их привезли домой, примеряла, выбрала и все)) Сколько времени я с економила, так бы видимо до сих пор бегала искала себе наряд))

С примеркой дома? А что это за прокат? как называется?

Неактивен

#7 15/06/2018 14:08:32

Solntse
Member

Svetsvet88, брала в Рент а бренд https://rentabrand.ua/platya , сначала выбрала на сайте платья, которые мне понравились, потом созвонились и договорились о примерке у меня дома. У девочек платья оригиналы известных брендов, это уже проверенно. Там разные есть и вечерние и свадебные. И белое с красным тоже есть)))

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#8 20/06/2018 12:25:25

Svetsvet88
Member

Solntse, спасибо тебе за подсказку) Конечно, выбор там.....глаза разбегаются!

Неактивен

#9 23/06/2018 23:33:33

Tarantella
Member

Не думаю, что покупать то, что не носите - хороший вариант. Посмотрите в Рент фор ивент (не помню ссылку на сайт сейчас, погуглите) - там красивенные платья на прокат.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений