Вы не зашли.
Девочки, мне коллеги на работе подарили в честь дня рождения фотосессию! Я так рада, потому что никогда у меня не было профессиональной съемки. Хочу себе нежный образ, одеть красивое платье, белое или красное)) Но проблема в том, что платьев у меня нет, я их не ношу. Да и хотелось бы не повседневное, а красивое, нарядное. Где мне такое купить или одолжить?) Буду рада любой информации))))
Неактивен
Можете купить и начать носить платья)) Ну как вариант) А если не хочется, то одолжите у подруги на один день, я думаю, у знакомых найти можно!
Неактивен
Ну или найдите хороший прокат, или не поскупитесь и купите себе хорошее платье, я думаю оно в гардеробе не помешает) вы же девочка, у вас должны быть платья на все случаи жизни)
Неактивен
Мне както надо было вечернее платье на корпоратив, я брала на прокат. Это так удобно, выбрала на сайте платья которые мне понравились, мне их привезли домой, примеряла, выбрала и все)) Сколько времени я с економила, так бы видимо до сих пор бегала искала себе наряд))
Неактивен
Solntse :
Мне както надо было вечернее платье на корпоратив, я брала на прокат. Это так удобно, выбрала на сайте платья которые мне понравились, мне их привезли домой, примеряла, выбрала и все)) Сколько времени я с економила, так бы видимо до сих пор бегала искала себе наряд))
С примеркой дома? А что это за прокат? как называется?
Неактивен
Svetsvet88, брала в Рент а бренд https://rentabrand.ua/platya , сначала выбрала на сайте платья, которые мне понравились, потом созвонились и договорились о примерке у меня дома. У девочек платья оригиналы известных брендов, это уже проверенно. Там разные есть и вечерние и свадебные. И белое с красным тоже есть)))
Неактивен
Solntse, спасибо тебе за подсказку) Конечно, выбор там.....глаза разбегаются!
Неактивен
Не думаю, что покупать то, что не носите - хороший вариант. Посмотрите в Рент фор ивент (не помню ссылку на сайт сейчас, погуглите) - там красивенные платья на прокат.
Неактивен