Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/06/2018 19:31:06

Sveta19853
Member

Ребра

Добрый вечер! Вчера брат упал с черешни. Похоже, что поломал ребра. В больницу идти не хочет. Что делать?

Неактивен

#2 13/06/2018 22:25:11

Ruslana7310
Member

Re: Ребра

Что значит не хочет?! Срочно в больницу.  Это не шуточки. Нужно сделать рентген. Так можно и инвалидом остаться.

Неактивен

#3 13/06/2018 23:20:00

Alexandr1990
Member

Согласна с предыдущим комментарием. Ему срочно надо в больницу. Когда я упал на стройке, тоже долго упирался и не хотел ехать в больницу. Но боль взяла свое и понимание того что в итоге я не смогу ходить. В больнице мне оказали первую помощь, сделали рентген, укол. Процесс реабилитации длился больше полу года. И то потому что я вовремя не обратился в специалистам. Очень мне помог корсет, который помог моему выздоровлению. Кстати хороший выбор корсетов, бандажей я нашел  вот здесь dopomoga.ua . Понравился выбор, качество и цена. Очень рад что им воспользовался и очень жалею что не сразу обратился в больницу.

Неактивен

#4 14/06/2018 21:49:48

karolika
Member

Ну если ребра сломал то тут в принципе ничего и не сделаешь, гипс туда никто не ставит, единственное что бы убедиться что не повреждены внутренние органы. А так то нужно просто лежать больше и не делать резких движений. Еще можно вроде бандаж специальный носить https://volsmart.com.ua/katalog/kolennyj-bandazh но это уже так же наверное после консультации врача.

Неактивен

#5 04/09/2018 20:49:27

Evgenja
Member

Sveta19853 :

Добрый вечер! Вчера брат упал с черешни. Похоже, что поломал ребра. В больницу идти не хочет. Что делать?

Лучше конечно идти к специалистам и в больницу. У меня была подобная ситуация, только прошло все без усложнений. Приписали мне корсет. Нашел недорогой, но качественный здесь http://www.xsport.in.ua/product-categor … -korsetyi/. Можете посмотреть, он Вам не помешает.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений