Вы не зашли.
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно заказать хороший спальный гарнитур за адекватные деньги? Хочется что-то оригинальное, в светлых тонах...
Неактивен
tigrova.verunya :
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно заказать хороший спальный гарнитур за адекватные деньги? Хочется что-то оригинальное, в светлых тонах...
Посмотрите в интернет магазине "Мастер Мебель", здесь https://master-mebli.com.ua/ большой ассортимент спальных гарнитуров, можно недорого купить отличный вариант согласно своим вкусовым предпочтениям. Мы взяли спальный гарнитур «Клео» от производителя Gerbor, вот такой:
Качеством остались довольны, в интерьере хорошо смотрится, цена адекватная.
Неактивен
Я себе туже заказал белую мебель в спальню. Я увидел такой дизайн в одном журнале и мне очень понравилось. Так что ремонт в квартире уже заканчиваю и занимаюсь покупкой мебели. Нашел подходящей мне вариант в магазине Матролюкс там очень хороший выбор и цены лояльные, так что скорее всего закажем у них еще прихожую, а может еще что-нибудь.
Неактивен
tigrova.verunya :
Светлые оттенки в спальне создают идеальное место для расслабления и отдыха. От такого интерьера веет спокойствием и комфортом! Проверенно на себе. Мы вот здесь покупали. Различное количество по стилю и функционалу, точно что то и вам приглянется.
Неактивен