Вы не зашли.
Всем привет! Я никогда не использовала лубриканты в своей интимной жизни, но сейчас хочу попробовать. Посоветуйте мне хороший лубрикант, и интернет-магазин где его можно купить.
Неактивен
Привет! Никогда не поздно пробовать что-то новое. Я много лет пользуюсь лубрикантами, и особенно люблю на силиконовой основе. Потому однозначно покупай, и интимная жизнь станет ярче.
Неактивен
Здравствуй! Я и хочу уже пользоваться лубрикантами, но не знаю какой выбрать. Скажи, какой лубрикант ты покупаешь чаще всего, и в каком интернет-магазине ты его покупаешь? Заранее спасибо!
Неактивен
Покупаю я себе чаще всего Гель-смазку Durex REAL FЕEL на силиконовой основе, в интернет-магазине https://stylus.ua/lubrikanty-smazki/osnova:silikonovaya/ где большой выбор качественных товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Интимная гель-смазка на силиконовой основе придает ощущение природного удовольствие Вам и Вашему партнеру. Шелковистая и приятная на ощупь силиконовая основа не поглощается кожей и не иссякает быстро, что дает возможность продлить сексуальные отношения.![]()
Неактивен