Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/06/2018 19:34:51

LubovFRA
Member

Поставщик сумок

В срочном порядке ищу поставщиков женских сумок, кошельков, клатчей и прочей кожгалантереи. Старые поставщики сейчас очень подняли цены, очень невыгодно стало с ними работать, хотелось бы найти кого-то нового, поэтому буду признательна за контакты.

Неактивен

#2 11/06/2018 19:41:04

Katarina
Member

Re: Поставщик сумок

Наверное сейчас такая тенденция во всех сферах, мои поставщики тоже неожиданно очень подняли цены на всю продукцию. Так что советую не разрывать преждевременно налаженные контакты, а то еще останетесь у разбитого корыта.

Неактивен

#3 11/06/2018 19:46:42

OrchideyaO
Member

Попробуйте поискать в интернете, сейчас все оптовики туда переместились, например, в этом интернет магазине можно купить женские сумки оптом, выбор довольно большой, есть модели как из натуральной кожи, так и из кожзама. А доставку они осуществляют по всей территории Украины, причем различными транспортными компаниями.

Неактивен

#4 11/06/2018 19:54:11

Romawka
Member

Изучите еще ассортимент Алиэкспресс, многие мои знакомые покупают товар для своих магазинов именно там, единственный минус таких сделок, что ждать товар приходится около трех недель.

Неактивен

#5 13/07/2018 14:28:11

bigsassa
Member

Привет, я тоже сумочки часто менять люблю) Поэтому хочу посоветовать вам хороший сайт, в котором можно заказать классные сумки по приемлемым ценам https://fason-m.com.ua/catalog/sumki/ . У них можно купить кстати не только их, но еще и парео, платки, штаны, комбинезоны, а так же женские и мужские аксессуары. И все по низким оптовым ценам

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений