Вы не зашли.
В срочном порядке ищу поставщиков женских сумок, кошельков, клатчей и прочей кожгалантереи. Старые поставщики сейчас очень подняли цены, очень невыгодно стало с ними работать, хотелось бы найти кого-то нового, поэтому буду признательна за контакты.
Неактивен
Наверное сейчас такая тенденция во всех сферах, мои поставщики тоже неожиданно очень подняли цены на всю продукцию. Так что советую не разрывать преждевременно налаженные контакты, а то еще останетесь у разбитого корыта.
Неактивен
Попробуйте поискать в интернете, сейчас все оптовики туда переместились, например, в этом интернет магазине можно купить женские сумки оптом, выбор довольно большой, есть модели как из натуральной кожи, так и из кожзама. А доставку они осуществляют по всей территории Украины, причем различными транспортными компаниями.
Неактивен
Изучите еще ассортимент Алиэкспресс, многие мои знакомые покупают товар для своих магазинов именно там, единственный минус таких сделок, что ждать товар приходится около трех недель.
Неактивен
Привет, я тоже сумочки часто менять люблю) Поэтому хочу посоветовать вам хороший сайт, в котором можно заказать классные сумки по приемлемым ценам https://fason-m.com.ua/catalog/sumki/ . У них можно купить кстати не только их, но еще и парео, платки, штаны, комбинезоны, а так же женские и мужские аксессуары. И все по низким оптовым ценам
Неактивен