Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/06/2018 16:59:39

Kallipsso
Member

Нужны детские батуты

Можно ли в интернете заказать что-то качественное и стоящее? Живем в районном центре киевской области, просто не охота на бензин деньги тратить, может знаете где можно заказать батуты? Для детской площадки перед кафе нужны два батута.

Неактивен

#2 06/06/2018 19:18:00

Garser
Member

Re: Нужны детские батуты

Я так понимаю, что тут вам нужно обращать внимание на безопасность, так как у вас там будут прыгать дети разного возраста и с разной физической подготовкой. Так что берите батуты с высокой и прочной защитной сеткой.

Неактивен

#3 06/06/2018 19:28:13

Vnoizy
Member

А не смотрели на olx? Я там много чего покупаю по делу и в личных целях. Тем более очень удобно, что ввели доставку от olx, где на мошенника точно не попадешь. Та же розетка продает абсолютно все.

Неактивен

#4 06/06/2018 19:43:29

Garser
Member

На olx не советую брать, тем более покупка серьезная, там безопасность прежде всего важна на батуте. Лучше покупать официально в магазине, где вам выдадут чек, то есть все официально, тем более вам не для личных целей, а для детской площадки перед кафе. Я так понимаю, там поток детей большой будет, так что берите батуты побольше типа Berg Elite+ Tattoo Red 430 см http://play.co.ua/batuty/batuty-diametr … 30-sm.html с сеткой и лестницей - все как положено. А вообще нужны какие-то разрешения на организацию таких площадок или проверку проходить?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений