Вы не зашли.
Можно ли в интернете заказать что-то качественное и стоящее? Живем в районном центре киевской области, просто не охота на бензин деньги тратить, может знаете где можно заказать батуты? Для детской площадки перед кафе нужны два батута.
Неактивен
Я так понимаю, что тут вам нужно обращать внимание на безопасность, так как у вас там будут прыгать дети разного возраста и с разной физической подготовкой. Так что берите батуты с высокой и прочной защитной сеткой.
Неактивен
А не смотрели на olx? Я там много чего покупаю по делу и в личных целях. Тем более очень удобно, что ввели доставку от olx, где на мошенника точно не попадешь. Та же розетка продает абсолютно все.
Неактивен
На olx не советую брать, тем более покупка серьезная, там безопасность прежде всего важна на батуте. Лучше покупать официально в магазине, где вам выдадут чек, то есть все официально, тем более вам не для личных целей, а для детской площадки перед кафе. Я так понимаю, там поток детей большой будет, так что берите батуты побольше типа Berg Elite+ Tattoo Red 430 см http://play.co.ua/batuty/batuty-diametr … 30-sm.html с сеткой и лестницей - все как положено. А вообще нужны какие-то разрешения на организацию таких площадок или проверку проходить?
Неактивен