Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/10/2022 18:47:47

Kapella
Member

Где купить квартиру?

Ребята, мне нужен совет. Есть немного деньжат, собственного жилья нету, хочу купить сейчас в поиске. Поможете что-то выбрать? Или подскажите как вообще искать с чего начать?

Неактивен

#2 18/10/2022 18:53:56

tanykaa
Member

Re: Где купить квартиру?

А что вы вообще смотрите новые дома? Или может вторичку? Мне нравится центр, но жить там не прикольно. Оболонь красивая... там можно

Неактивен

#3 18/10/2022 19:43:41

Konyaschka
Member

Kapella :

Ребята, мне нужен совет. Есть немного деньжат, собственного жилья нету, хочу купить сейчас в поиске. Поможете что-то выбрать? Или подскажите как вообще искать с чего начать?

Город большой и мне кажется что выбирать надо сначала район, потом уже само жилье. Новое, вторичка, площадь и прочие моменты. Может вы какого-то конкретного застройщика хотите. Обратитесь в агентство недвижимости Киев и они вам точно помогут решить ваши проблемы и выбрать идеальный вариант. Вот к примеру
https://i.ibb.co/S3Lb79R/F0981a47ab921a9b6c1de2b877721f5e.jpg

Неактивен

#4 31/10/2022 11:12:44

А мы с супругом решили в Казахстане квартиру покупать. Каким застройщикам можно доверять?

Неактивен

#5 02/11/2022 08:44:56

Милана Лопатина :

А мы с супругом решили в Казахстане квартиру покупать. Каким застройщикам можно доверять?

Вам этот вопрос нужно мониторить максимально внимательно так как именно от застройщика зависит качество самой недвижимости и ваш дальнейший комфорт проживания в купленной квартире. Точно знаю, что этот застройщик хорошие и современные ЖК строит в Казахстане. По ценам за квадратный метр у него так же всё очень доступно.

Неактивен

#6 23/03/2023 20:12:21

Gigi
Member

Если за Киев интересуетесь, то я бы однозначно рассматривала жилье в пригороде. Там более спокойно и для деток больше развлечений, развивалок и тд. Например, жк резиденс https://www.sofiya.ua/complex/jk-sofiya-rezidens очень комфортная для жизни. Я тут сама живу и многие кумовья тут тоже поселились уже.

Неактивен

#7 25/03/2023 10:49:12

VeroNika
Member

А можно самим по объявлениям найти квартиру или дом? или обязательно нужно обращаться к риелторам?

Неактивен

#8 27/03/2023 13:36:58

Katalinka
Member

Обычно риелторы берут себе неплохой процент, поэтому конечно же выгоднее искать именно собственников недвижимости. Могу Вам посоветовать заглянуть на этот сайт бесплатных объявлений https://krop.top/ Здесь выставлена на продажу или на съем недвижимость от собственников. В Украине это сейчас один из лучших порталов объявлений и новостей.

Неактивен

#9 27/04/2023 01:51:20

LIVIYA
Member

Друзі, порадьте, як можна швидко нерухомість перевірити?

Неактивен

#10 27/04/2023 02:57:24

SAMANTA
Member

Вам у нагоді реєстр нерухомого майна https://scanbe.io/properties стане. Ним можна онлайн у будь-який час користатися. Сервіс знайде нерухомість людини, адреси та дані про підприємницьку діяльність та іншу інформацію. Потрібно лише ПІП та регіон вказати.

Неактивен

#11 20/06/2024 21:36:11

jord
Member

Я планирую купить квартиру Польше, посоветуйте агентство недвижимости?

Неактивен

#12 20/06/2024 22:50:47

я недавно завершил процесс покупки квартиры в Польше с помощью агентства El Estate. Должен сказать, что это был один из самых приятных и безболезненных опытов в моей жизни. Сотрудники агентства предложили мне широкий выбор квартир, расположенных в разных частях страны. Особое внимание они уделили моим предпочтениям и бюджету, что позволило найти идеальный вариант без лишних хлопот. Я был впечатлен профессионализмом и вниманием к деталям, проявленным на каждом этапе сделки. Советую и вам купить квартиру в Польше, они профи.  Благодаря El Estate, я теперь являюсь счастливым владельцем уютной квартиры в Кракове, и могу с уверенностью рекомендовать их услуги всем, кто ищет недвижимость в Польше.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений