Вы не зашли.
Ребята, мне нужен совет. Есть немного деньжат, собственного жилья нету, хочу купить сейчас в поиске. Поможете что-то выбрать? Или подскажите как вообще искать с чего начать?
Неактивен
А что вы вообще смотрите новые дома? Или может вторичку? Мне нравится центр, но жить там не прикольно. Оболонь красивая... там можно
Неактивен
Kapella :
Ребята, мне нужен совет. Есть немного деньжат, собственного жилья нету, хочу купить сейчас в поиске. Поможете что-то выбрать? Или подскажите как вообще искать с чего начать?
Город большой и мне кажется что выбирать надо сначала район, потом уже само жилье. Новое, вторичка, площадь и прочие моменты. Может вы какого-то конкретного застройщика хотите. Обратитесь в агентство недвижимости Киев и они вам точно помогут решить ваши проблемы и выбрать идеальный вариант. Вот к примеру
Неактивен
А мы с супругом решили в Казахстане квартиру покупать. Каким застройщикам можно доверять?
Неактивен
Милана Лопатина :
А мы с супругом решили в Казахстане квартиру покупать. Каким застройщикам можно доверять?
Вам этот вопрос нужно мониторить максимально внимательно так как именно от застройщика зависит качество самой недвижимости и ваш дальнейший комфорт проживания в купленной квартире. Точно знаю, что этот застройщик хорошие и современные ЖК строит в Казахстане. По ценам за квадратный метр у него так же всё очень доступно.
Неактивен
Если за Киев интересуетесь, то я бы однозначно рассматривала жилье в пригороде. Там более спокойно и для деток больше развлечений, развивалок и тд. Например, жк резиденс https://www.sofiya.ua/complex/jk-sofiya-rezidens очень комфортная для жизни. Я тут сама живу и многие кумовья тут тоже поселились уже.
Неактивен
А можно самим по объявлениям найти квартиру или дом? или обязательно нужно обращаться к риелторам?
Неактивен
Обычно риелторы берут себе неплохой процент, поэтому конечно же выгоднее искать именно собственников недвижимости. Могу Вам посоветовать заглянуть на этот сайт бесплатных объявлений https://krop.top/ Здесь выставлена на продажу или на съем недвижимость от собственников. В Украине это сейчас один из лучших порталов объявлений и новостей.
Неактивен
Друзі, порадьте, як можна швидко нерухомість перевірити?
Неактивен
Вам у нагоді реєстр нерухомого майна https://scanbe.io/properties стане. Ним можна онлайн у будь-який час користатися. Сервіс знайде нерухомість людини, адреси та дані про підприємницьку діяльність та іншу інформацію. Потрібно лише ПІП та регіон вказати.
Неактивен
Я планирую купить квартиру Польше, посоветуйте агентство недвижимости?
Неактивен
я недавно завершил процесс покупки квартиры в Польше с помощью агентства El Estate. Должен сказать, что это был один из самых приятных и безболезненных опытов в моей жизни. Сотрудники агентства предложили мне широкий выбор квартир, расположенных в разных частях страны. Особое внимание они уделили моим предпочтениям и бюджету, что позволило найти идеальный вариант без лишних хлопот. Я был впечатлен профессионализмом и вниманием к деталям, проявленным на каждом этапе сделки. Советую и вам купить квартиру в Польше, они профи. Благодаря El Estate, я теперь являюсь счастливым владельцем уютной квартиры в Кракове, и могу с уверенностью рекомендовать их услуги всем, кто ищет недвижимость в Польше.
Неактивен