Вы не зашли.
Форумчане, у кого деньги лежат в банке, на депозите? У меня у вам вопрос, по каким критериям вы выбирали банк, процентная ставка остается неизменной на протяжении всего срока договора? И не боитесь ли вы, что банк прекратит свое существование и ваши деньги пропадут?
Неактивен
Я полгода назад положила деньги на депозит в крупный украинский банк. Я не боюсь за деньги, экономическая ситуация более-менее стабильная, зато у меня каждый месяц стабильный пассивный доход. А по поводу изменения процентной ставки, то это все индивидуально, нужно читать договор.
Неактивен
Автор, актуальная для меня тема, я тоже подумываю над тем, чтоб отнести деньги в банк. Процентные ставки сейчас неплохие, просто нужно выбрать надежный банк. Вот здесь можно посмотреть процентные ставки на депозиты разных банках, которые находятся в Украине https://minfin.com.ua/deposits/ , а дальше выбирать вам.
Отредактированно Эмилия (31/05/2018 21:47:37)
Неактивен
Сейчас такая сложная ситуация в стране, что лучше деньги держать под подушкой в чулке и ощущать их, а не лицезреть цифры на банковском счете.
Неактивен