Вы не зашли.
Привет! Мы с мужем пару месяцев назад ездили в Киев, снимали квартиру посуточно. Остались мягко говоря не довольны... потому как обещали нам одно, а по факту мы получили совершенно иное... Нам обещали новую технику, горячую воду. А по факту, бойлер почти не грел воду, максимум она была ели ели теплой, на наши просьбы подкрутить температуру чтоб вода была горячее хозяин ответил что нельзя, потому как бойлер сломан. Далее из техники был только телевизор. Даже микроволновки не было. И мебель вся не первой свежести... Все это конечно не сильно критично, но знаете, настроение подпортило, и общее впечатление от отдыха. Вот в эти выходные планируем поехать снова... где останавливаться ума не приложу...
Отредактированно MariRS (31/05/2018 09:25:16)
Неактивен
Тоже столкнулись с подобной ситуацией, когда снимали жилье у частников. Обещали одно, а получали мы совсем другое. Причем даже отзывы в интернете были другими... Я думала это только нам так везет обычно... после пары таких случаев решили что лучше в отелях останавливаться... Там хоть репутацией своей дорожат!
Неактивен
Вот и я думаю об отеле... Сильно дорого выходит? Может посоветуете отель нормальный в Киеве? А то тоже начала искать по поисковику и столько много их... боюсь что опять попаду на обманщиков...
Неактивен
Ну мы например в последний раз останавливались вот в этом мини-отеле в Киеве https://7sky.kiev.ua/ лично мне понравилось. Чисто, уютно. Номера разные, есть подешевле стандартные, есть люксы. Мне еще понравилось что отель расположен в удобном месте. Легко добираться до него. А вид там какой с окна) Можете короче все на сайте посмотреть у них. Фото соответствует реальности.
Неактивен
Спасибо большое! Обязательно посмотрю, так по фото мне уже очень нравится!
Неактивен
Спасибо за контакты. Мы тоже с мужем давно хотим поехать в Киев, а то мне аж стыдно, почти тридцатник а я в столице никогда не была! Скажите а там можно номер заранее забронировать?
Неактивен
Sveta19853 :
Спасибо за контакты. Мы тоже с мужем давно хотим поехать в Киев, а то мне аж стыдно, почти тридцатник а я в столице никогда не была! Скажите а там можно номер заранее забронировать?
Да не за что) Да мы бронировали номер онлайн на кануне поездки. Приехали нас уже встречали.
Неактивен
Liana75y :
Sveta19853 :
Да не за что) Да мы бронировали номер онлайн на кануне поездки. Приехали нас уже встречали.
О, так это вообще очень удобно! Благодарю еще раз)
Неактивен
В Киеве часто проходят интересные концерты и другие мероприятия, вот тут https://kiev.ticketsbox.com/ вы можете посмотреть афишу предстоящих событий. Из самых ярких: Атлас Викенд который будет продолжатся целых шесть дней, и на восьми сценах будут выступать сотни известных музыкальных исполнителей, а также джазовый концерт который будет через несколько дней после закрытия фестиваля
Неактивен
Подскажите еще пожалуйста номер службы такси , только чтоб не сильно дорого было
Неактивен
С жильем конечно аферистов сейчас очень много, нужно быть очень внимательным прежде чем скидывать деньги, а тем более наперед. ДЛя этого и существуют форумы где можно спросить мнение людей которые имели опыт в том или ином вопросе. Выше просили номер такси https://taxi838.ua/drohobych/ru/ вот ссылка, можете просмотреть все варианты и тарифы. Такси проверенное лично мною, отзыв пишу только положительный так как отрицательного не видел ничего. Хотя нет, я б добавил в автомобиле мини бар с холодным напитком. Но это так фантазии.
Неактивен
Самый бюджетный способ добраться до любого города- это автобус. Автостоп во внимание не берем - это не безопасно. Есть на Басфоре подробное расписание, цены и возможность купить билеты на автобусы Киев-Бердичев и по другим направлениям. Так что если надо, то пользуйтесь Басфором - рекомендую.
Неактивен
Я люблю столицу, каждые выходные можно куда то ездить и это будет что то новенькое и неизведанное.
Неактивен