Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/08/2022 17:06:08

yaroslav79
Member

Наушники для активных людей

Всем привет! Очень люблю кататься на велосипеде. Есть парочка классных мест по пересеченной лесной местности. Есть любимая музыка. Хочется совместить эти вещи, но нужны хорошие наушники, чтобы при езде и тряске не выпадали из уха.

Неактивен

#2 28/08/2022 17:08:25

Kisa
Member

Re: Наушники для активных людей

yaroslav79 :

Всем привет! Очень люблю кататься на велосипеде. Есть парочка классных мест по пересеченной лесной местности. Есть любимая музыка. Хочется совместить эти вещи, но нужны хорошие наушники, чтобы при езде и тряске не выпадали из уха.

Тоже послушаю. Мне тоже нужны наушники. Решила, что на работу буду пешком ходить, а это три остановки. Ну и обратно тоже. Ищу не слишком объемные. скоро шапки начнутся, чтобы не выпирали.

Неактивен

#3 28/08/2022 17:09:57

juguh
Member

Так вроде сейчас проблем с выбором нет. Главное, чтобы деньги были. а там бери какие хочешь. И цены разные. Видел даже за 25 тысяч. Но для меня дорогова-то.

Неактивен

#4 28/08/2022 17:16:06

Korwor
Member

yaroslav79 :

Люблю людей, которые со спортом на ты. И действительно хорошие гаджеты для спорта только в помощью Для активных людей подойдут беспроводные наушники Apple AirPods 2 https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … pods-2019/ с минимальным весом. Они отлично держаться в ушной раковине и не выпадут даже, если танцевать в них будете. Тем более сейчас на них очень хорошие скидки и это будет выгодная покупка. Я сам в таких тренируюсь. Отличное звучание и надолго хватает заряда.

Неактивен

#5 08/04/2023 15:06:44

Привет, мне тоже нравится проводить свободное время в движении, а еще я занялась бегом. Купила тут современные беспроводные наушники, выбирала из недорогих, но качеством очень довольна. И такие наушники очень простые в использовании.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений