Вы не зашли.
Всем привет! Очень люблю кататься на велосипеде. Есть парочка классных мест по пересеченной лесной местности. Есть любимая музыка. Хочется совместить эти вещи, но нужны хорошие наушники, чтобы при езде и тряске не выпадали из уха.
Неактивен
yaroslav79 :
Всем привет! Очень люблю кататься на велосипеде. Есть парочка классных мест по пересеченной лесной местности. Есть любимая музыка. Хочется совместить эти вещи, но нужны хорошие наушники, чтобы при езде и тряске не выпадали из уха.
Тоже послушаю. Мне тоже нужны наушники. Решила, что на работу буду пешком ходить, а это три остановки. Ну и обратно тоже. Ищу не слишком объемные. скоро шапки начнутся, чтобы не выпирали.
Неактивен
Так вроде сейчас проблем с выбором нет. Главное, чтобы деньги были. а там бери какие хочешь. И цены разные. Видел даже за 25 тысяч. Но для меня дорогова-то.
Неактивен
yaroslav79 :
Люблю людей, которые со спортом на ты. И действительно хорошие гаджеты для спорта только в помощью Для активных людей подойдут беспроводные наушники Apple AirPods 2 https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … pods-2019/ с минимальным весом. Они отлично держаться в ушной раковине и не выпадут даже, если танцевать в них будете. Тем более сейчас на них очень хорошие скидки и это будет выгодная покупка. Я сам в таких тренируюсь. Отличное звучание и надолго хватает заряда.
Неактивен
Привет, мне тоже нравится проводить свободное время в движении, а еще я занялась бегом. Купила тут современные беспроводные наушники, выбирала из недорогих, но качеством очень довольна. И такие наушники очень простые в использовании.
Неактивен