Вы не зашли.
Где вы вообще чаще всего покупаете одежду и почему? Мн на данный момент нужно прикупить шортики на лето а у меня совершенно нет идей, где и какие лучше?
Неактивен
ну шортики - это надо так покупать чтобы быть уверенной в замерах и фасоне потому что иногда производители маломерят и наоборот. в общем, довольно кропотливое занятие...
Неактивен
Лично у меня так получается, что шортики всегда быстрее всего изнашиваются или же и вовсе рвутся поэтому в этом году я решила подойти к вопросу их выбора посерьезнее, так как смысл покупать то, что через месяц уже не сможешь носить?) Именно поэтому я открыла для себя этот чудесный сервис https://megazakaz.com/ebay/category/11555 где можно покупать одежду из Европы и Америки по тем же ценам, как если бы вы пошли в какой-нибудь типичный наш магазин одежды) Вот только качество просто не сравнится! тут вам и шортики, и что хотите... Понравилось, что можно оплатить банковскими картами Visa или MasterCard, что очень упрощает лично для меня процесс покупки)) в общем, гляньте, думаю, вам очень понравится!
Неактивен
Могу и я подсказать магазин, в котором можно заказать красивую женскую одежду оптом https://tm-modus.com.ua/ , если что, можно у них заказывать как оптом, так и в розницу - кому как удобнее. Расценки вполне приемлемые, да и выбор отличный.
Неактивен
И я все покупаю в интернете, начиная от одежды и заканчивая бытовой техникой, к сожалению у меня нету столько денег, чтобы совершать покупки в наших магазинах.
Неактивен
Да, хорошо что сейчас все можно купить в интернете, там и выбор больше и цены намного приятнее. Вот сейчас нужно было собирать детей в школу, так я в основном все купила в магазине Rozetka, а теплые вещи заказала на Алиэкспресс. И можно сказать, что за вполне адекватные деньги обула и одела своих детей.
Неактивен
Я тоже люблю интернет магазин Rozetka, у них просто огромный выбор товаров. А никто случайно не пробовал пользоваться вот этим сервисом Megabonus? Они предлагают выгодный кэшбэк с покупок с различных магазинов, Rozetka, Алиэкспресс тоже есть в перечне. Я совсем недавно нашла это предложение в интернете и еще не успела им воспользоваться, хотела узнать, может кто-то в курсе как это работает?
Неактивен