Вы не зашли.
У меня трое детей и они как сговорились, говорят, что хотят батут и все тут. Я пообещал, уже тепло, так что пора их порадовать. Там я так понимаю, что батуты могут выдерживать определенный максимальный вес?
Неактивен
Для троих детей нужно брать большую и прочную конструкцию, если хотите, чтобы они не по очереди прыгали. Я бы даже настоятельно советовал покупать батут метра четыре в диаметре.
Неактивен
Да, все правильно. Батута в четыре метра хватит с запасом, потому что дети растут очень быстро. И желательно берите с самым максимальным показателем по рекомендованному весу.
Неактивен
Смотрите, как вариант могу рекомендовать батут Berg Champion 430 см http://play.co.ua/batuty/batuty-diametr … 30-sm.html Диаметр у него 430 см, так что места хватит всем, рекомендованная нагрузка 120 кг, запас на будущее есть. Советую в обязательном порядке страховочную сетку, с ней точно дети не получат никаких травм от падения. Если я правильно помню, то в этом магазине бесплатная доставка по всей Украине. Если вы в Киеве живете, то можно съездить к ним и посмотреть батут перед покупкой. У меня такой возможности не было, поэтому я просто оформлял покупку через сайт.
Неактивен